Marketing Square forma parte de nuestro conjunto completo de productos que se centran en hacer crecer su negocio y ayudarlo a mantenerse en contacto con sus clientes: Tarjetas de regalo, Fidelidad, Directorio y Comentarios Square.

Márketing Square le ayuda a conectarse con sus clientes con promociones y anuncios personalizados por correo electrónico sobre su negocio. Las campañas se pueden enviar a sus clientes localizables, que son las personas en su directorio con las que puede comunicarse por correo electrónico. Esta lista combina clientes que puede haber importado o agregado que tienen direcciones de correo electrónico, perfiles creados a través de las herramientas de recopilación de correos electrónicos y los clientes que ha agregado Square en función de su compromiso con su negocio.

Las suscripciones a Marketing Square se basan en el número de clientes disponibles para contacto en su Directorio de clientes.

Número de Clientes disponibles para contacto Costo mensual
Hasta 500 $15
501 - 1,000 $25
1,001 - 2,000 $35

Consulte más niveles de precios para Square Márketing.

Cree una campaña de márketing por correo electrónico

1. Visite Márketing en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear campaña y seleccione si le gustaría enviar una campaña por correo electrónico o Facebook.
  3. Seleccione el objetivo de su campaña. Si está enviando un correo electrónico, puede elegir una campaña masiva por única vez o configurar una campaña automatizada en curso. En caso de que elija enviar una campaña de Facebook, podrá elegir entre diferentes tipos de campañas masivas.
  4. Si su empresa tiene más de una ubicación, puede seleccionar una ubicación específica. Esto a) determinará qué dirección se muestra en la parte inferior de sus correos electrónicos y b) limitará dónde se puede canjear el cupón o el descuento. Nota: Si desea que su cupón o descuento se pueda canjear en todas las ubicaciones, debe dejar la selección predeterminada Todas las ubicaciones.
  5. Seleccione una plantilla existente del surtido de temas o utilice la plantilla predeterminada
    personalice la plantilla de correo electrónico para que concuerde con su objetivo de márketing.
    Nota: Si incluye un cupón o descuento, asegúrese de incluir un monto de la oferta y una fecha de vencimiento. Los descuentos y cupones no pueden utilizarse en su tienda en línea.
  6. Personalice su plantilla de Square Márketing incluidos colores de la campaña predeterminados, diseño, estilos globales para una campaña, tamaño de la fuente, tamaño de los botones, estilos de los encabezados de los correos electrónicos y más.
  7. Seleccione los destinatarios agregando su grupo o grupos de clientes preferidos. Obtenga más información sobre su directorio de clientes y grupos inteligentes.
  8. Seleccione su método de pago para la campaña: pague por servicio utilizado (que cuesta $0.10 por correo electrónico enviado) o la opción de suscripción mensual, que le permite enviar correos electrónicos ilimitados.
  9. Revise su campaña > haga clic en Programar o Enviar ahora. Obtenga más información sobre programar campañas de márketing.

Con Marketing Square, también tiene acceso a una galería de imágenes con opción de búsqueda con fotografías de existencias gratuitas.

Editing Marketing Campaign

Correos electrónicos de recordatorio

Al crear una campaña masiva con Marketing Square, la opción para enviar un correo electrónico recordatorio a los destinatarios que no han abierto su mensaje está desactivada de forma predeterminada. Si no desea enviar correos electrónicos de recordatorio, esta configuración se puede cambiar desde el paso Revisar & enviar del proceso de creación de la campaña.

Los correos electrónicos de recordatorio se envían cinco días después de la fecha original de entrega. Las campañas con cupones o descuentos se reenvían también a aquellos que no han abierto su mensaje siete días antes de que expire el cupón. Los cupones expiran, de manera predefinida, dos meses después de que se envía la campaña, a menos que usted haya establecido una fecha diferente.

Nota: Los correos electrónicos de recordatorio no se pueden desactivar una vez que la campaña ha sido enviada.

Programe campañas de márketing

Con el Programador de campañas puede preparar sus campañas de márketing con mucha antelación, a fin de que se envíen automáticamente en el momento que más lo necesita. Haga clic en Programar al final de la preparación de la campaña para asignar una fecha y hora para su próxima promoción.

Programe campañas de márketing recurrentes

Configure campañas masivas recurrentes para enviar automáticamente y de forma semanal o mensual cupones, recordatorios e invitaciones.

1. Visite Márketing en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Crear campaña.
  2. Seleccione una campaña masiva, cree un diseño personalizado y seleccione su público.
  3. Desde la pantalla Revisar y enviar haga clic en Programar en la esquina superior derecha.
  4. Configure cuándo desea comenzar a enviar la campaña > active la opción Repetir esta campaña.
  5. Seleccione si desea que esta campaña recurrente permanezca activa indefinidamente, si desea enviarla un número específico de veces o si desea enviarla por última vez en una fecha específica.

Recurring Marketing Campaign Settings

Nota: No se pueden utilizar campañas recurrentes con temas que correspondan a temporadas.

Permisos de márketing

Puede asignar un empleado designado para enviar y administrar las campañas de Márketing Square. Para hacerlo:

1. Ingrese a la sección Permisos del Panel de Datos Square en línea.
  2. Pulse Crear puesto > Ingrese el nombre del puesto.
  3. Active la opción Acceso al Panel de Datos > Seleccione Crear, administrar y enviar campañas de márketing.
  4. Haga clic en Guardar.

Si es suscriptor de Márketing Square, tendrá acceso a correos electrónicos ilimitados al mes sin costo adicional.

Cuando un cliente recibe su correo electrónico de márketing y está listo para hacer una compra, podrá aplicar la recompensa durante el proceso de pago. Cada código es único y no se puede usar más de una vez. Obtenga más información sobre cómo aplicar recompensas durante el proceso de pago.

Comparta promociones a través de recibos digitales

Cuando crea un cupón o una campaña de descuento con Márketing Square, tiene la opción de incluir la promoción en sus recibos digitales. De esta manera, los clientes que no están suscritos a su lista de correo pueden aprovechar la promoción.

Para incluir su cupón en sus recibos digitales:

1. Haga clic en Crear campaña desde la pestaña Marketing de su Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione Ofrecer un cupón o un descuento > Continuar.
  3. Personalice el tema de su campaña, edite los detalles del cupón y agregue el contenido desde la parte inferior de la herramienta de edición.
  4. Desde el paso Audiencia, seleccione una audiencia de correos electrónicos y elija Compartir en sus recibos.
  5. Termine de revisar su campaña > pulse Programar o Enviar ahora.

Cómo administrar sus clientes disponibles para contacto

Para gestionar el número de clientes disponibles para contacto en su directorio, puede hacer lo siguiente:

1. Visite su Directorio de clientes y primero elimine cualquier contacto duplicado haciendo clic en Resolver duplicados.
  2. Configure la definición de Disponibles para contacto a los clientes que lo visitan una o dos veces en un lapso de 12 meses. Para hacerlo, haga clic en el grupo “Disponibles para contacto” en la barra de navegación izquierda, luego Acción > Editar.
  3. Revise su directorio y elimine cualquier registro antiguo, vacío o que no utilice.