Con Pedidos abiertos puede crear, guardar y editar un pedido antes de completar una venta desde su dispositivo móvil.

Nota: si usa la tarjeta de crédito de su cliente para crear un nuevo pedido abierto, la tarjeta no se cobrará en ese momento y la información de pago no se almacenará en la aplicación. Si está disponible, solo el nombre del titular de tarjeta estará asociado con el nuevo pedido abierto. Puede eliminar el nombre del titular de la tarjeta en cualquier momento al actualizar el nombre del pedido.

Cómo activar Pedidos abiertos

1. Desde la aplicación de Square, pulse el siguiente símbolo en la barra de navegación:Three Horizontal Lines
  2. Pulse Ajustes> Pedidos abiertos.
  3. Pulse Pedidos abiertos y active la función.

Si utiliza más de un dispositivo con una sola cuenta de Square, puede acceder a cualquier pedido abierto desde cualquier dispositivo.

Nota: si está utilizando las funciones de Gestión de empleados en un iPad, consulte cómo administrar los permisos de empleados para Pedidos abiertos.

Cómo crear y administrar Pedidos abiertos

Para crear un nuevo pedido antes de una venta

1. Pulse el icono de teclado y > Pedidos.
  2. Pulse Nuevo pedido o deslice la tarjeta de pago del cliente.
  3. Ingrese el nombre del pedido > pulse Guardar.
  4. Agregue artículos o montos personalizados al pedido.
  5. Pulse Guardar.

Para crear un nuevo pedido durante una venta

1. Agregue artículos o montos personalizados a la venta > pulse Guardar.
  2. Pulse Pedido nuevo o deslice la tarjeta de pago del cliente para crear un nuevo pedido.
  3. Ingrese la información del pedido > pulse Guardar.

Para eliminar o modificar un pedido abierto

1. Pulse Pedidos > encuentre el pedido que desea modificar.
  2. Pulse la flecha al lado del nombre del pedido > haga los cambios necesarios.
  3. Pulse Guardar, o pulse Eliminar > Confirmar eliminación

Nota: si está utilizando una impresora compatible de pedidos para cocina, se imprimirá un nuevo pedido para cocina cuando se agreguen nuevos artículos a un pedido abierto.

Cómo dividir un pedido abierto en una tableta

Si una mesa necesita cuentas por separado, puede dividir un pedido abierto en un iPad o tableta Android para cobrarle a sus clientes de manera individual. Para dividir un pedido:

1. Pulse Pedidos > seleccione un pedido a abrir.
  2. Pulse la flecha en la esquina superior derecha > Dividir pedido.
  3. Pulse el artículo(s) que desea mover a un nuevo pedido > Dividir nuevo pedido. Repita esta acción por cada nuevo pedido.
  4. Pulse Guardar en la parte inferior de cada pedido, o Guardar todos en la esquina superior derecha.

Cómo combinar Pedidos abiertos en un iPad

Combine varios pedidos en un solo pedido abierto maestro en un iPad. Para hacerlo:

1. Pulse Pedidos.
  2. Ubique y pulse el nombre de un pedido en la lista.
  3. Pulse la flecha hacia abajo al lado del nombre del pedido > Combinar pedido.
  4. Seleccione los pedidos a combinar > Combinar.
  5. Seleccione el pedido maestro que mostrará todos los artículos combinados.
  6. Pulse Combinar.

Nota: si Gestión de empleados está activado, el propietario del pedido maestro recibirá crédito por la venta una vez que se cierre el pedido y se haya procesado el pago del cliente.

Cómo transferir un Pedido abierto en un iPad

Sus empleados pueden transferir sus pedidos abiertos a otro empleado a través de la aplicación de Square en un iPad. Para hacerlo:

1. Pulse Pedidos > Editar.
  2. Seleccione el pedido(s) a transferir > pulse Asignar.
  3. Pulse el nombre de un empleado > Asignar.

El empleado al que se transfiere el pedido recibirá crédito por la venta.

Nota: para usar esta función, el empleado debe estar asignado a un grupo con permiso con la opción Gestión de todos los pedidos abiertos activada.

Cuando su cliente esté listo para pagar, encuentre el pedido abierto y cierre la venta.

1. Pulse Pedidos > seleccione el pedido del cliente para agregarlo a la venta en curso.
  2. Si está utilizando una impresora de recibos compatible y tiene "Recibos y Cuentas" activado, podrá imprimir la cuenta de su cliente antes de liquidar el pago. Para hacerlo, pulse en el nombre del pedido > Imprimir cuenta.
  3. Pulse Cobrar > seleccione la forma de pago > complete la venta.

Una vez que haya cerrado el pedido abierto, podrá visualizar el pago completado desde la actividad de pago en la aplicación o desde su Panel de Datos Square en línea. Los fondos se enviarán a su cuenta bancaria de acuerdo con su calendario de depósitos. Obtenga más información sobre cómo ver su historial de pagos.

Nota: la información del titular de la tarjeta no se almacena en la aplicación y no aparecerá en recibos impresos. Una vez que su cliente esté listo para pagar, tendrá que cerrar el pedido abierto y realizar el cobro.

Reimprimir talón de recibo

Para reimprimir un pedido desde los pedidos abiertos:

1. Seleccione Pedidos.
  2. Pulse Editar.
  3. Seleccione el pedido que desea volver a imprimir y pulse Reimprimir pedido.