Inicio>Administrar los ajustes de pagos

Utiliza Pedidos abiertos con Square

Con Pedidos abiertos puedes crear, guardar y editar un pedido antes de completar una venta desde tu dispositivo móvil.

Los pedidos abiertos tienen un límite de 500 artículos y se marcará como completo cuando se alcance ese límite. Si un pedido abierto alcanza el límite de artículos, puedes guardarlo y crear uno. Aún puedes eliminar, dividir, anular, dar de cortesía, editar el nombre o las notas del pedido una vez que alcance el límite de artículos. No podrás guardar un pedido abierto si tiene más de 500 artículos.

Nota: Si usas la tarjeta de crédito de tu cliente para crear un nuevo pedido abierto, la tarjeta no se cobrará en ese momento y la información de pago no se almacenará en la aplicación. Si está disponible, solo el nombre del titular de la tarjeta estará asociado con el nuevo pedido abierto. Puedes reemplazar el nombre del titular de la tarjeta en cualquier momento si actualizas el nombre del pedido.

Activar Pedidos abiertos

1. En la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla, pulsa Más.

2. Pulsa Complementos > Pedidos abiertos > Agregar al Punto de Venta.

Si utilizas más de un dispositivo con una sola cuenta de Square, puedes acceder a cualquier pedido abierto desde cualquier dispositivo con la sesión iniciada.

Para encender cheques abiertos para Square para Restaurantes:

1. Desde tu Panel de Datos Square, ve a Dispositivos > Punto de venta.

2. Selecciona el dispositivo para el que desees activar las cuentas abiertas.

3. En la sección Cuentas abiertas y planos de distribución, activa Usar cuentas abiertas.

Nota:Los pedidos abiertos hace más de 180 días se eliminarán de tu cuenta.

Si estás administrando tu equipo a través de Square, consulta cómo administrar los permisos de los miembros del equipo para los Pedidos abiertos.

Crea y administra Pedidos abiertos

Crea un nuevo pedido antes de una venta

1. En la pantalla Proceso de pago, pulsa Pedidos.
  2. Pulsa Nuevo pedido o desliza la tarjeta de pago del cliente.
  3. Ingresa el nombre del pedido y una nota opcional y, luego, pulsa Guardar.
  4. Agrega artículos o montos personalizados al pedido.
  5. Pulsa Guardar.

Los pedidos abiertos tienen un límite de 500 artículos y se marcarán como completos cuando se alcance dicho límite. No podrás guardar un pedido abierto si tiene más de 500 artículos.

Si un pedido abierto alcanza el límite de artículos, selecciona Guardar el pedido y crear uno nuevo.

Crea un nuevo pedido durante una venta

1. Agrega artículos o montos personalizados a la venta > pulsa Guardar.
  2. Pulsa Pedido nuevo o desliza la tarjeta de pago del cliente para crear un nuevo pedido.
  3. Ingresa la información del pedido > pulsa Guardar.

Los pedidos abiertos tienen un límite de 500 artículos y se marcarán como completos cuando se alcance dicho límite. No podrás guardar un pedido abierto si tiene más de 500 artículos.

Si un pedido abierto alcanza el límite de artículos, selecciona Guardar el pedido y crear uno nuevo.

Edita pedidos, ofrece artículos de cortesía o anula pedidos

1. En la pantalla Proceso de pago, pulsa Pedidos.
  2. Busca y pulsa el pedido que quieras editar.
  3. Pulsa Revisar venta > ••• > Editar pedido.
  4. Realiza los cambios pertinentes (edita, da de cortesía o anula) y, luego, pulsa Guardar.

Nota: Si estás utilizando una impresora de pedidos para cocina compatible, se imprimirá un nuevo pedido para cocina cuando se agreguen nuevos artículos a un pedido abierto.

Divide pedidos abiertos

Si una mesa necesita cuentas por separado, puedes dividir un pedido abierto en un iPad o una tableta Android para cobrar a tus clientes de manera individual. Para dividir un pedido, haz lo siguiente:

1. Pulsa Teclado > Pedidos. Selecciona el pedido que abrirás.
  2. Pulsa la flecha en la esquina superior derecha > Dividir pedido.
  3. Pulsa los artículos que deseas cambiar de pedido > Dividir nuevo pedido. Repite estos pasos por cada pedido nuevo.
  4. Pulsa Guardar en la parte inferior de cada pedido, o Guardar todos en la esquina superior derecha.

Combina pedidos abiertos

Combina varios pedidos en un solo pedido abierto maestro desde un iPad. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa Teclado > Pedidos.
  2. Busca el nombre de un pedido en la lista y púlsalo.
  3. Pulsa la flecha hacia abajo junto al nombre del pedido >Combinar pedido.
  4. Selecciona los pedidos a combinar > Combinar.
  5. Selecciona el pedido maestro que mostrará todos los artículos combinados.
  6. Pulsa Combinar.

No podrás fusionar pedidos que sumen más de 500 artículos.

Nota: Si la Administración de empleados Square está activada, el propietario del pedido maestro recibirá crédito por la venta una vez que se cierre el pedido y se haya procesado el pago del cliente.

Transfiere un pedido abierto

Los miembros del equipo pueden transferirse los pedidos abiertos entre sí. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa Pedidos > Editar.
  2. Selecciona el pedido que deseas transferir > pulsa Asignar.
  3. Pulsa el nombre de un miembro del equipo > Asignar.
  4. El nombre del miembro del equipo al que se transfiere el pedido recibirá crédito por la venta.

Nota: Para usar esta función, el miembro del equipo debe estar asignado a una función con la opción Administrar todos los pedidos abiertos activada.

Imprimir y cerrar Pedidos abiertos

Cuando tu cliente esté listo para pagar, encuentra el pedido abierto y cierra la venta.

1. Pulsa Pedidos > selecciona el pedido del cliente para agregarlo a la venta en curso.

2. Si estás utilizando una impresora de recibos y tienes Recibos y cuentas activado, podrás imprimir el pedido de tu cliente antes de liquidar el pago. Para hacerlo, pulsa en el nombre del pedido > Imprimir factura.

3. Pulsa Cobrar > selecciona la forma de pago > completa la venta.

Una vez que hayas cerrado el pedido abierto, podrás visualizar el pago completado desde la actividad de pago en la aplicación o desde tu Panel de Datos de Square en línea. Los fondos se enviarán a tu cuenta bancaria de acuerdo con tu calendario de transferencias. Obtén más información sobre las cómo ver el historial de pagos.

Nota: La información de la tarjeta de pago no se almacena en la aplicación y no aparecerá en recibos impresos. Una vez que tu cliente esté listo para pagar, tendrás que cerrar el pedido abierto y realizar el cobro.

Volver a imprimir un talón de recibo

Para volver a imprimir un pedido desde los pedidos abiertos, sigue estos pasos:

1. Selecciona Pedidos.

2. Pulsa Editar.

3. Selecciona el pedido que desees volver a imprimir > pulsa Volver a imprimir pedido.