Los puntos de precio proporcionan un acceso rápido a variantes de artículos, como tamaños, colores o SKU. Cuando procese una venta, las variantes de artículos aparecerán como opciones en la aplicación Punto de venta Square y en su tienda en línea.

Además, una vez que haya configurado los tipos de unidades de artículo y la precisión, puede crear una variación de artículo para vender cantidades enteras o decimales.

A diferencia de variantes de artículos, que casi siempre se usan para alimentos (guarniciones, extras o pedidos especiales) las variantes o los puntos de precio reducirán su inventario si ha activado control de inventario. Tenga en cuenta que las variantes de artículos no reducirán los niveles de su inventario.

Agregar puntos de precio en la aplicación Punto de venta Square

Desde un dispositivo iOS:

1. Pulse el ícono de lista en la barra de navegación inferior para ver el surtido de artículos.
  2. Para agregar un nuevo artículo, pulse Editar > +. Si desea agregar puntos de precio a un artículo existente, pulse el artículo deseado.
  3. Pulse la flecha en el campo Precio para agregar puntos de precio adicionales.
    “How

4. Pulse la flecha para regresar y luego pulse Guardar.

Desde un dispositivo Android:

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda y pulse Artículos.
  2. Pulse Todos los artículos > Crear artículo o pulse en un artículo existente que desea modificar.
  3. Pulse Agregar punto de precio nuevo para introducir los detalles.
  4. Pulse la flecha para regresar > Guardar.

Nota: Si deja el precio en blanco, creará un punto de precio variable y deberá introducir un monto en el momento de la venta.

Agregar puntos de precio para artículos en línea

1. Diríjase a la página de Artículos del Panel de Datos Square en línea > haga clic en Crear artículo o elija uno de la lista.
  2. Agregue más puntos de precio ingresando el nombre, el precio y el SKU. Si se activó Inventario, puede agregar una cantidad en existencia para cada variante.
  3. Haga clic en Guardar.

Obtenga más información sobre cómo configurar su surtido de artículos con Square.