Inicio>Panel de Datos

Variantes de artículos o puntos de precios

Los puntos de precios proporcionan un acceso rápido a variantes de artículos como tamaños, colores o SKU. Cuando procese una venta, las variantes de artículos aparecerán como opciones en la aplicación Punto de venta Square y en su tienda en línea.

A diferencia de variantes de artículos, que casi siempre se usan para alimentos (guarniciones, extras o pedidos especiales), las variantes o los puntos de precio reducirán su inventario si ha activado control de inventario. Las variantes de artículos no reducirán el inventario.

Agregar puntos de precio en la aplicación Punto de venta Square

Desde un dispositivo iOS:

1. Pulse el ícono de lista en la barra de navegación inferior para ver el surtido de artículos.
  2. Para agregar un nuevo artículo, pulse Editar y, a continuación, pulse el ícono + en la parte superior de la página. Si desea agregar puntos de precio a un artículo existente, pulse el artículo deseado.
  3. Pulse la flecha en el campo Precio para agregar puntos de precio adicionales.
    “How

4. Pulse la flecha para regresar y luego pulse Guardar.

Desde un dispositivo Android:

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda y pulse Artículos.
  2. Pulse Todos los artículos > Crear artículo o pulse en un artículo existente que desea modificar.
  3. Pulse Agregar punto de precio nuevo para introducir los detalles.
  4. Pulse la flecha para regresar y luego pulse Guardar.

Nota: Si deja el precio en blanco, creará un punto de precio variable y deberá introducir un monto en el momento de la venta.

Agregar puntos de precio para artículos en línea

1. Visite Artículos en su Panel de Datos Square en línea y haga clic en Crear artículo o seleccione un artículo de la lista.
  2. Agregue más puntos de precio ingresando el nombre, el precio y el SKU. Si se activó Inventario, puede agregar una cantidad en existencia para cada variante.
  3. Haga clic en Guardar.