Cuando registra pagos en efectivo y acepta transacciones usando la aplicación Punto de venta Square en Modo sin conexión, es importante que la hora en el dispositivo sea exacta. Revise los pasos siguientes para asegurarse de que su dispositivo tiene la hora correcta.

Cómo actualizar la fecha y hora de un dispositivo iOS

1. Desde la pantalla de inicio, diríjase a Ajustes.
  2. Pulse General.
  3. Pulse Fecha y hora.
  4. Asegúrese de que la opción Ajuste automático se encuentre activada.
  5. Si la opción está desactivada, compruebe que estén seleccionadas la fecha, hora y zona horaria correctas.

Para más información visite el sitio de Asistencia técnica de Apple.

Cómo actualizar la fecha y hora de un dispositivo Android

1. Pulse Ajustes para abrir el menú Ajustes.
  2. Pulse Fecha y hora.
  3. Pulse Automático.
  4. Si la opción está desactivada, compruebe que estén seleccionadas la fecha, hora y zona horaria correctas.