Inicio>Punto de venta

Resolución de problemas en el Panel de Datos Square

Problemas comunes del navegador

Si tienes problemas con su Panel de Datos Square en línea, es posible que estés experimentando un problema con tu navegador de Internet. Entre los problemas comunes se encuentran:

• Dificultad para iniciar sesión en la cuenta usando la información de inicio de sesión correcta.

• Dificultad para actualizar el Panel de Datos de Square en línea (así como dificultad para cargar el logotipo y las imágenes de perfil)

• La información no está actualizada o no se muestra correctamente.

• El Panel de Datos aparece en blanco

Solución de problemas del navegador

Si tienes problemas con el navegador, sigue estos consejos para la solución de problemas:

• Asegúrate de que tu navegador esté actualizado. Sigue las siguientes instrucciones para actualizar nuestros navegadores compatibles: Chrome, Firefox y Safari.

• Borra la memoria caché del navegador. Las indicaciones para borrar la memoria caché dependen del navegador. En el menú de ayuda de tu navegador encontrarás las indicaciones detalladas.

• Cambia a un navegador diferente: Chrome, Safari, Edge o Firefox. Comprueba nuevamente que estás ejecutando la versión más reciente de estos navegadores.

Habilita las cookies

La página de inicio de sesión de Square necesita que las cookies estén habilitadas. Para asegurarte de que las cookies están habilitadas en el navegador, haz clic en el enlace correspondiente a tu tipo de navegador y sigue las instrucciones en la página para habilitar las cookies. Al terminar, navega de regreso a su Panel de Datos Square en línea para volver a iniciar sesión en la página de inicio de Square.

Así se habilitan las cookies para algunos de los navegadores de Internet más populares: