Comentarios Square permite que sus clientes le envíen un mensaje privado con comentarios sobre la experiencia de su negocio. Conozca cómo sus clientes dejancomentarios.

Comentarios Square es parte de nuestra suite completa de funciones de Compromiso con el Cliente.

Cómo administrar la configuración de Comentarios en línea

En la configuración de Comentarios puede desactivar Comentarios cuando lo desee, y administrar sus notificaciones de comentarios.

Para administrar la configuración de Comentarios:

1. Visite Comentarios en el Panel de datos Square en línea y pulse Ajustes.
  2. Para desactivar Comentarios, cambie el botón "Reciba comentarios de clientes desde recibos digitales".
  3. Haga clic en Notificaciones por correo electrónico desde Configuración de comentarios para editar las notificaciones de comentarios.

Nota: si desactiva Comentarios, todavía podrá leer y responder a mensajes más antiguos de Comentarios.

Puede volver a activar Comentarios para sus recibos digitales en cualquier momento.

Cómo ver Comentarios Square

Vea y responda comentarios de clientes desde su Panel de Datos Square en línea. Cuando un cliente deja un comentario en un recibo, el comentario se asocia con el pago que aparece en el historial de ventas.

Para ver los Comentarios:

1. Visite Clientesen su Panel de Datos Square y haga clic en Comentarios Square.
  2. Utilice los filtros para limitar los comentarios o seleccione Todos los comentarios.
  3. Haga clic en una cadena de comentarios para ver los comentarios de su cliente.

Sus clientes pueden escoger satisfecho (con una cara sonriente) o insatisfecho (con una cara con el ceño fruncido) para describir su experiencia con su negocio.

Cómo responder a Comentarios Square

Si el cliente permite respuestas a los comentarios, podrá continuar una comunicación directa con estos clientes. Para hacerlo:

1. Desde Comentarios, haga clic en una cadena de comentarios para ver la información de la transacción y los comentarios de su cliente.
  2. Escriba un mensaje, envíe una recompensa de promoción a su cliente o un reembolso. Si su cliente responde, recibirá una notificación.

Nota:si el cliente no activó las respuestas de los comentarios, entonces no podrá enviarles una respuesta.

Read and reply to your customer's feedback.