Opciones de idioma de Square

Si creó una cuenta de Square en EE. UU., puede utilizar el Punto de ventaSquare en inglés o español.

Puede cambiar los ajustes de idioma en su dispositivo móvil o desde el Panel de Datos Square en línea, puede alternar entre inglés y español en cualquier momento. El Centro de Atención al Cliente de Square también está disponible en inglés o español. Haga clic en la bandera ubicada en la parte superior de la página para cambiar entre español de Estados Unidos e inglés.

Nota: por el momento, cuando su dispositivo móvil esté configurado en español, Punto de venta Square también estará en español, pero todas las pantallas que vea el cliente, incluidos los recibos, permanecerán en inglés.

También puede controlar el idioma de comunicación con sus clientes desde su Panel de Datos Square. Para elegir el idioma:

1. Visite su Cuenta y configuración, seleccione Ubicaciones.
  2. Haga clic en la ubicación que desea modificar.
  3. Desplácese hacia abajo y verá la opción Idioma preferido para el Recibo.
  4. Seleccione el idioma que prefiera y haga clic en Guardar.