Administrar pedidos para recoger desde la aplicación de Square

Administrar pedidos para recoger

Puede administrar los pedidos para recoger desde la aplicación de Square en un iPad. Siga los siguientes pasos:

1. Presione: Tres líneas horizontales
  2. Pulse Pedidos.
  3. Para ver los detalles de un pedido, seleccione uno.
  4. Si necesita modificar o cambiar un pedido, pulse el icono azul en la parte superior derecha de la pantalla para contactar a su cliente y notificarle sobre los cambios.
  5. Siga las indicaciones para completar el pedido.

Cada vez que se actualiza un pedido, su cliente recibirá un correo electrónico o un texto con los pasos a seguir.

Todos los pedidos completados aparecerán en su actividad de pago en la aplicación, en Transacciones y en el Directorio de clientes, en su Panel de Datos en línea.

Para imprimir un pedido para cocina automáticamente después de que un cliente realice el pedido tendrá que tener todo lo siguiente:

Para hacerlo:

1. Presione: Tres líneas horizontales
  2. Pulse AjustesPedidos remotos.
  3. Active la opción Imprimir pedidos remotos nuevos.
  4. Pulse Impresoras para seleccionar su impresora conectada.
  5. Active Pedidos impresos.
  6. Asegúrese de activar las categorías de artículos que desea hacer disponibles para recoger.

Nota: tenga en cuenta que los pedidos para cocina se imprimen automáticamente al final de cada transacción, independientemente de que haya elegido imprimir el recibo.

Lea consejos sobre cómo aceptar pedidos para recoger y aprenda cómo gestionar pedidos desde su Panel de Datos Square en línea.