Inicio>Descripción general

Crear varias cuentas de Punto de Venta Square

Si tiene varios negocios o necesita cuentas individuales por separado, puede crear varias cuentas con el mismo dispositivo móvil, lector y cuenta bancaria. Puede asociar solo una cuenta bancaria por cuenta de Square, pero, de ser necesario, las cuentas de Square individuales pueden compartir una cuenta bancaria.

Nota:Necesita una sola cuenta para administrar un solo negocio con varias ubicaciones. Obtenga información sobre cómocrear una sola cuenta con más de una ubicación.

Obtenga información sobre cómoasociar o editar su cuenta bancaria.

Crear varias cuentas

Para comenzar a crear varias cuentas, cierre sesión en la aplicación Caja Square en su dispositivo y vuelva a iniciar sesión con una cuenta diferente que ya haya creado o elija la opción paracrear una cuenta nueva. Para registrarse para una cuenta nueva, deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y especificar elpaís en el que planea procesar tarjetas de crédito.

Siga las instrucciones del proceso de activación con esta dirección de correo electrónico nueva. Aunque esté configurando una cuenta comercial,necesitaremos verificar su identidad personalcomo titular de la cuenta.

Si tiene empleados, puede usar las funcionesAdministración de equiposde Square para invitarlos a aceptar pagos en su nombre, en vez de crear cuentas individuales.

Para procesar pagos entre varias cuentas de Square en el mismo dispositivo, asegúrese de corroborar con qué cuenta inició sesión antes de procesar pagos, ya que no podemos transferir fondos entre cuentas.

Si su negocio tiene varios locales o ubicaciones, puede iniciar sesión en varios dispositivos utilizando códigos de dispositivo, sin tener que crear varias cuentas de Square. Obtenga más información sobreadministración de varias ubicaciones y códigos de dispositivo.

Más información sobre: Administración de ubicaciones múltiples