Solución de problemas para el lector Square de tarjetas de banda magnética

Contenido de la sección

Si el Square Reader para tarjetas de banda magnética no funciona adecuadamente, consulte los siguientes consejos para la solución de problemas:

• Asegúrese de usar un dispositivo compatible.
  • Asegúrese de que la aplicación de Square tenga acceso al micrófono de su dispositivo. Este acceso permite que su dispositivo detecte el lector.
  • Extraiga la funda de su dispositivo, conecte el lector firmemente y vuelva a deslizar la tarjeta. Algunas fundas dificultan la correcta conexión del lector.
  • Mientras tiene la aplicación de Square abierta, desconecte el lector y vuelva a conectarlo firmemente.
  • Cómo actualizar la aplicación Square.
  • Elimine y vuelva a reinstalar la aplicación en su dispositivo. Consulte el sitio de asistencia técnica de Apple o de Google para instrucciones. Nota: si recientemente aceptó pagos sin conexión y aún no los ha cargado, al eliminar y reinstalar la aplicación se perderán tales transacciones. Conecte el dispositivo móvil a Internet para procesar estos pagos antes de eliminar la aplicación.
  • Desactive temporalmente el Bluetooth en la configuración de su dispositivo.
  • Verifique que no haya pelusa ni polvo en la conexión para auriculares. Si encuentra restos de polvo o suciedad, limpie con cuidado o sople en el conector de audio.
  • Limpie el conector de metal con un paño. En algunas ocasiones, la suciedad podría acumularse y no permitir una conexión correcta del lector.
  • Compruebe si existe corrosión en el interior de la conexión para auriculares. Si halla pruebas de corrosión (de color verde), es posible que sea necesario reparar el dispositivo.
  • Limpie la suciedad de la ranura del lector de tarjetas con una tarjeta de limpieza de lectores de tarjetas o un pañuelo de papel.

Si cree que su lector está dañado, puede solicitar uno nuevo desde el Panel de Datos Square o adquirir uno en una tienda cercana.

Practique cómo deslizar una tarjeta

Una forma de mejorar la precisión del deslizamiento de las tarjetas consiste en practicar con su propia tarjeta.

1. Coloque el lector firmemente en la conexión para auriculares hasta que escuche que ha encajado correctamente.
  2. Asegúrese de que el monto a cobrar sea $0.00.
  3. Con la banda magnética de la tarjeta apuntando hacia el extremo más grueso del lector, deslice la tarjeta por el lector con un movimiento continuo.
  4. Cuando el deslizamiento de práctica haya sido correcto verá:
  • En un iPhone: el tipo de tarjeta y los últimos cuatro dígitos en la sección azul de cobrar. Pulse C en la esquina inferior izquierda para eliminar la venta.
  • Si está utilizando un iPad aparecerá el siguiente mensaje: "Tarjeta no almacenada - Agrega por lo menos un artículo a la venta antes de deslizar la tarjeta para efectuar un cargo".
  • Si está utilizando un dispositivo Android, aparecerá el siguiente mensaje: "Tarjeta no cobrada. Se requiere un mínimo de $1".

Pulse C en la esquina inferior izquierda del teclado en la aplicación