Preguntas frecuentes sobre pagos y su cuenta de Square

Encuentre respuestas a las preguntas frecuentes sobre su cuenta de Square y cómo aceptar pagos.

Preguntas sobre su cuenta

¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi cuenta?

Pruebe con estos pasos de solución de problemas para contraseña.

¿Por qué no puedo ver el Panel de Datos Square?

Puede acceder al Panel de Datos Square en línea a través de un navegador móvil, pero la funcionalidad completa del panel de datos solo se encuentra disponible en los navegadores web. Si tiene algún problema con el Panel de Datos Square desde una computadora portátil o de escritorio es posible que haya un problema con el navegador de Internet que utiliza.

¿Cómo puedo visualizar el historial completo de ventas?

Puede visualizar un resumen de sus transacciones y comisiones pagadas desde el Panel de Datos Square en línea.

¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de Square desde otro dispositivo?

Si compró un dispositivo nuevo, sólo tiene que descargar la aplicación de Square e iniciar sesión a su cuenta existente con la dirección de correo electrónico y contraseña correspondientes.

Si tiene más de un establecimiento, puede utilizar Códigos de dispositivo para identificar los dispositivos móviles en ubicaciones específicas. Los códigos de dispositivo también le permiten iniciar sesión sin tener una dirección de correo electrónico y contraseña.

¿Califico para un formulario 1099-K?

Su volumen de procesamiento y la cantidad de tarjetas que acepta en un año calendario determinan si califica o no. Conozca más sobre la declaración de impuestos.

¿Cómo asocio una cuenta bancaria?

Aprenda cómo asociar o editar su cuenta bancaria

Preguntas sobre comisiones y pagos

¿Qué marcas y tipos de tarjeta aceptan?

Aceptamos Visa, MasterCard, American Express y Discover.

¿Cuáles son las comisiones?

Square ofrece tarifas transparentes para que pueda administrar su negocio sin tener que preocuparse por complicadas comisiones.

¿Puedo ingresar un pago manualmente?

Sí Si la tarjeta no está presente o si no puede deslizarla, aprenda a ingresar manualmente una tarjeta de pago.

¿Puedo procesar un reembolso?

Sí. Procese reembolsos desde la aplicación Caja Square o desde el Panel de Datos Square en línea.

Tengo problemas con la conexión a Internet. ¿Puedo de todas formas deslizar tarjetas para aceptar pagos?

Sí Si la conexión a Internet se ve interrumpida o no está disponible temporalmente, active Modo sin conexión para aceptar pagos al deslizar una tarjeta de banda magnética.

¿Por qué rechazan la tarjeta de mi cliente?

Las tarjetas pueden ser rechazadas por el banco emisor o por Square, si la información de la tarjeta ingresada no es correcta. Pruebe con estos consejos para la resolución de problemas de pago

¿Por qué mi cliente ve un cargo pendiente?

Es posible que los pagos incompletos aparezcan en el estado de cuenta de la tarjeta de crédito su cliente, pero no son cargos reales.

¿Cómo puedo agregar una nota a un pago?

Aprenda cómo agregar una nota a un pago al momento de la venta. Puede crear descripciones de artículos, que se guardarán en los artículos del Surtido de artículos.

¿Puedo aceptar tarjetas con chip?

Sí, puede aceptar tarjetas con chip con el lector Square para tarjetas con chip o con el lector Square para pagos sin contacto y tarjetas con chip

¿Cómo puedo aceptar pagos desde mi computadora portátil o de escritorio?

La capacidad de ingresar manualmente la información de una tarjeta para procesar pagos en su Panel de Datos Square en línea (desde una computadora portátil o de escritorio) no está disponible, pero tiene otras opciones:

Still need help? Ask the community

Visit community forum