Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Integraciones de contabilidad e impuestos

Intuit QuickBooks y Square

Puede importar pagos sin problemas con la aplicación Square en su cartera de QuickBooks Online o QuickBooks Desktop.

Integrar con Intuit QuickBooks Online

Con QuickBooks Online, puede importar ventas y gastos de sus pagos de Square, ver datos históricos, sincronizar informes de Nómina Square y más. Si es nuevo, obtenga más información sobre QuickBooks Online.

Quickbooks Online

Use el Sincronizar con la aplicación Square sin costo para conectar su cuenta de Square a QuickBooks Online y su contabilidad estará lista. Visitar el sitio web de la Sincronización de QuickBooks Online con Square y haga clic en Comenzar.

Visite su cuenta de QuickBooks Online y haga clic en Mis aplicaciones para administrar los ajustes de su aplicación.

Nota: Por el momento, puede importar hasta 18 meses de datos de ventas de Square pasadas con QuickBooks Online.

Mire el siguiente video para obtener más información sobre la integración de QuickBooks Online y Square:

Integrar con Intuit QuickBooks Desktop mediante Commerce Sync

Si nunca integró su cuenta de Square con QuickBooks Desktop, no verá esta aplicación en el Mercado de Aplicaciones de Square. Puede usar la Aplicación Commerce Sync para conectar sus cuentas de Square y de escritorio.

Si su cuenta de Square ya está conectada a QuickBooks Desktop, más información sobre la integración.

Sugerencias para la integración con QuickBooks Desktop

• La integración con QuickBooks Desktop actual no admite Pagos con con la función Pago dividido, pero puede probar Commerce Sync para conectar sus cuentas de QuickBooks Desktop y Square.

• Si procesó un pago dividido, no podrá importar su historial de transacciones de Square a QuickBooks Desktop.

• La integración con QuickBooks Desktop no admite la función Más de una ubicación de Square. Solo es posible conectar una cuenta de Square con QuickBooks Desktop por vez.

Ayuda para las aplicaciones Intuit QuickBooks

Consulte nuestro artículo Preguntas frecuentes de Intuit QuickBooks, visite Atención al Cliente de Intuit o visite Atención al Cliente de Commerce Sync para consultar todas las preguntas frecuentes sobre cómo integrar su cuenta de Square con QuickBooks Online o QuickBooks Desktop.

Más información sobre: Mercado de aplicaciones