Si su cliente o una tarjeta de pago no está presente, puede ingresar manualmente la información de tarjeta de sus clientes sin el Square Reader en un dispositivo móvil compatible, aceptar un pago en línea o enviar una factura desde su Panel de Datos Square en línea o dispositivo móvil.

Nota: no podrá ingresar pagos manualmente en el Modo sin conexión.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, consiga respuestas, y conozca como los otros vendedores de Square se protegen contra las devoluciones de pago.

¿Cuánto cobra Square por transacciones ingresadas manualmente?

Para las transacciones ingresadas manualmente, la comisión cobrada por Square es de 3.5% + 15¢ por transacción. Obtenga más información sobre las comisiones de Square.

Indicaciones para ingresar pagos manualmente desde su aplicación

Para aceptar pagos con la aplicación de Square sin un lector:

1. Utilice el teclado para completar transacciones y agregue artículos o ingrese importes individuales.
  2. Pulse Cobrar para procesar el pago.
  3. Pulse Tarjeta de crédito o Tarjeta para ingresar el número de la tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad y el código postal de facturación del cliente.
  4. Pulse Cobrar.
  5. Si tiene las firmas activadas, pídale a sus clientes que firmen con su dedo. Si está usando un dispositivo Android, se saltará por completo la pantalla de firma. Su cliente puede también dejar una propina si esta función está activada. Puede escribir pedido por Teléfono o Internet en lugar de una firma cuando el cliente no esté disponible para firmar. Si desea cancelar el pago, pulse la X en la esquina superior izquierda.
  6. Después de que el cliente pulse Firma completa, el cliente podrá seleccionar la forma de entrega del recibo.
  7. Verá la pantalla final "¡Todo listo!" después de que se realice el pago.

Pulse Venta nueva para aceptar otro pago.

Nota: cambie la cantidad, aplique impuestos, agregue una descripción o pulse un artículo para retirarlo de su venta en curso.

Acepte un pago con Terminal virtual:

Puede procesar pagos desde su computadora con Terminal virtual:

1. Inicie sesión en su Panel de Datos Square en línea.
  2. En el panel izquierdo, vaya a Terminal virtual > Aceptar pago.
  3. Ingrese la información de pago facilitada por su cliente.
  4. Haga clic en Cobrar.

Una vez que vea Pago exitoso, sabrá que ha funcionado y podrá ver el pago en su Informe de ventas del Panel de Datos.

Información necesaria para el ingreso manual

Se requiere toda la siguiente información para las transacciones que se ingresan manualmente:

• Número completo de la tarjeta
  • Fecha de vencimiento
  • Código de seguridad/CVV
  • Código postal de facturación

Si se introduce cualquier información de manera incorrecta, la tarjeta se rechazará. Si los números ingresados de la tarjeta aparecen en color rojo, consulte la solución de problemas de pago de Square..

Lo invitamos a leer las sugerencias de seguridad para transacciones ingresadas manualmente para saber cómo los comercios se protegen contra el fraude y las devoluciones de pago.