Cómo desactivar la función de firma en pagos con la aplicación de Square

La aplicación de Square le permite desactivar la función de firma del cliente en pagos con tarjeta menores a $25. La opción de ignorar la pantalla de firma en pagos pequeños está desactivada por default, pero la puede cambiar dentro de la aplicación.

Para ajustar esta configuración:

1. Pulse el siguiente ícono en la barra de navegación inferior: Three Horizontal Lines
  2. Pulse AjustesFirma.
  3. Active o desactive la opción Omitir en menos de $25.

Nota: los empleados no pueden cambiar la configuración de la función de firma.