Inicio>Hardware de terceros compatible

Conecta un escáner de código de barras a Square

Encuentra el punto de venta diseñado justo para tu negocio.

Descarga la aplicación Punto de venta Square sin costo hoy mismo directamente desde tu teléfono o tableta.

Obtén más información sobre cómo conectar los escáneres de código de barras al Punto de venta Square y al Punto de venta de Square para Tiendas y sobre cómo solucionar sus problemas.

Escáneres de código de barras compatibles

Los escáneres de códigos de barras USB son compatibles con iPad a través de Square Stand, Square Register o ciertos dispositivos Android. Si utilizas Android, el dispositivo debe ejecutar el software Android 7.0 y ser compatible con el modo USB OTG (On-The-Go) o Host. Necesitarás un adaptador de micro USB a USB para conectar el escáner al dispositivo.

• Zebra (Symbol) DS6707

• Zebra DS9308

• Zebra DS9908

• Honeywell Hyperion 1300G

• Honeywell Xenon 1900

• Honeywell Voyager 1200G

• Honeywell Voyager 1250G

• Socket Mobile SocketScan S700 (Bluetooth)

• Nota sobre el Socket Mobile 7Ci (Bluetooth): Socket Mobile 7Ci ya no se fabrica, pero aún es compatible con el Punto de venta Square.

Actualmente, los escáneres de códigos de barras Bluetooth solo son compatibles con iPad y iPhone.

Cómo escanear un código de barras de balanzas que imprimen etiquetas

Puedes usar balanzas con impresión de etiquetas que admitan códigos de barras UPC-A y EAN-13 con el Punto de venta Square. Estas balanzas pesan un artículo y emiten una etiqueta de código de barras que contiene una unidad de mantenimiento de existencias (SKU) y el peso total o el precio de un artículo. Cuando se escanean los artículos con estos tipos de código de barras, la información de peso y precio del artículo se captura automáticamente en el Punto de venta Square.

Obtén más información sobre cómo escanear código de barras desde balanzas con impresión de etiquetas en nuestro Centro de Atención al Cliente.

Conecta tu escáner de código de barras

Escáneres Bluetooth

Para conectar un escáner Bluetooth Socket a su iPad o iPhone:

1. Activa el Bluetooth desde los ajustes de iOS.

2. Pulsa las tres líneas horizontales para navegar al menú.

3. Pulsa Ajustes > Hardware > Escáner de código de barras > Conectar el escáner de código de barras.

4. Pulsa el botón de encendido (botón pequeño) en el escáner y mantenlo presionado hasta que escuches dos pitidos (sonido bajo a alto) para activar el escáner de código de barras.

5. Pulsa el botón de disparo (botón grande) hasta que escuches tres pitidos (sonido bajo a alto) en la pantalla de tu Punto de venta Square para escanear el código de barras debajo o el que aparece en la pantalla de tu Punto de Venta Square.

Socket Mobile 7Ci iOS pairing barcode

6. Una vez que haya escaneado correctamente el código de barras anterior, pulse Siguiente en la pantalla de diálogo.

7. Regrese a los ajustes de Bluetooth en su dispositivo iOS y seleccione Escáner Socket entre los dispositivos disponibles.

8. Regrese a la aplicación Square y observe las indicaciones en pantalla para completar el flujo de emparejado.

Escáneres USB

Para comenzar, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Square en tu dispositivo.

2. Conecta tu escáner de código de barras en el concentrador de tu hardware de Square o en tu dispositivo Android mediante un adaptador OTG (on-the-go).

3. La aplicación te notificará que un accesorio está conectado.

Desempareja tu escáner de código de barras con Bluetooth

Si deseas conectar el escáner Bluetooth Socket Mobile SocketScan S700 con otro dispositivo iOS, deberás desemparejar el escáner del dispositivo móvil actual. Para hacerlo:

1. Mantenga presionado el botón de disparo (botón grande) y el botón de encendido/apagado (botón pequeño) al mismo tiempo hasta que escuche 3 pitidos.

2. Suelta ambos botones.

Para usar el mismo escáner de código de barras con varios dispositivos, tienes que eliminar Socket CHS de su iPad. Sigue los pasos a continuación:

1. Dirígete los ajustes de tu iPad y pulsa el escáner de código de barras de la lista.

2. Pulsa “Olvidar este dispositivo” > Aceptar.

3. Luego, empareja el escáner con otro iPad.

Soluciona problemas con tu escáner de código de barras

Si tienes inconvenientes con tu escáner de código de barras, intenta con las sugerencias de nuestro Artículo de resolución de problemas con códigos de barras.