Inicio>Primeros pasos

Cómo pagar facturas con Square

Facturas Square

Pagos rápidos con facturas en línea.

Si recibes una factura o un presupuesto de un vendedor de Square, puedes pagar en línea a través de lo siguiente:

Nota: Las opciones de pago pueden variar según el vendedor de Square. Si tienes alguna pregunta sobre las formas de pago, ponte en contacto con el vendedor.

Pagar con tarjeta

Las facturas se pueden pagar con cualquier tarjeta admitida. También puedes pagar con una cartera digital, como Apple Pay o Google Pay.

Para pagar una factura con una tarjeta, sigue estos pasos:

1. Desde la notificación de tu factura, selecciona Pagar factura.
  2. Selecciona Pagar con tarjeta. Si usas una cartera digital, selecciona Comprar con G Pay o Comprar con Apple Pay.
  3. Ingresa la información solicitada: nombre que figura en la tarjeta, número de tarjeta, mes y año de vencimiento (MM/AA) y CVV.
  4. Haz clic en Pagar.

Cómo pagar con Cash App Pay

Algunos vendedores de Square ofrecen la opción de pagar las facturas con Cash App Pay.

Para pagar una factura con Cash App Pay, sigue estos pasos:

1. Desde la notificación de tu factura, selecciona Pagar factura.
  2. Selecciona Cash App Pay.
  3. Se te redirigirá a Cash App para completar el pago.

Pagar con transferencia bancaria de ACH

Algunos vendedores de Square ofrecen la opción de pagar las facturas con una transferencia bancaria de ACH.

Para pagar una factura de este modo, sigue estos pasos:

1. Desde la notificación de tu factura, selecciona Pagar factura.
  2. Selecciona Pagar con transferencia bancaria (ACH).
  3. Para verificar tu cuenta, selecciona Verificación instantánea.
  4. Sigue el proceso de verificación y, luego, selecciona Continuar.
  5. Confirma la cuenta y autoriza el pago.

Pagar con Afterpay

Afterpay es una forma de pago aceptada para facturas. Tan solo abre la factura en tu dispositivo, pulsa Pagar con Afterpay y sigue las indicaciones en el sitio web de Afterpay.

Afterpay Pay en 4

Puedes dividir el pago de hasta $2,000 en cuatro cuotas sin interés.

Afterpay Pay mensual

A los clientes de Afterpay calificados se les ofrecerá una opción adicional de pago con Afterpay durante el proceso de pago que les permitirá pagar facturas entre $400 y $4,000 en cuotas mensuales durante 6 o 12 meses. El interés se determina según cada cliente y comercio.

Solución de problemas de Afterpay

• Por el momento, Afterpay no admite el pago de facturas recurrentes o pagos parciales.

• Si un vendedor de Square te envió una factura con aceptación de Afterpay, pero luego edita la factura original, deberás pagar con otra forma de pago.

Paga con una Tarjeta de regalo Square

También puedes pagar con una Tarjeta de regalo electrónica o física Square asociada al negocio que te envía la factura.

Para pagar una factura con una tarjeta regalo, sigue estos pasos:

1. Desde la notificación de tu factura, selecciona Pagar factura.
  2. Selecciona Pagar con una tarjeta regalo. Nota: Puedes seleccionar Comprobar saldo antes de seguir para saber el importe de la tarjeta regalo que usarás.
  3. Ingresa el numero completo de la tarjeta de regalo.
  4. Indica el monto que deseas pagar. Nota: El monto ingresado no puede superar el saldo de la tarjeta de regalo.
  5. Ingresa la información de envío.
  6. Selecciona Cobrar.

Si tienes algún problema para pagar una Factura Square, consulta estos útiles consejos para la solución de problemas.

Nota: Puedes pagar las facturas en persona si el negocio usa algún dispositivo de Square.