Cómo crear y administrar artículos en línea

Aprenda cómo crear, editar e importar artículos desde el Panel de Datos Square. También puede utilizar Square para realizar un seguimiento de inventario.

Si está utilizando Square para Tiendas, el primer paso para crear un sistema de administración de inventario simple (pero avanzado) consiste en crear artículos.

Crear artículos en línea

1. Diríjase a Artículos desde el Panel de Datos Square en línea y haga clic en Crear artículo en la esquina superior derecha de la pantalla.
    Nota: las funciones de creación y edición de artículos se muestran en una ventana de pantalla completa. Para regresar a los artículos, haga clic en la X en la esquina superior izquierda.

2. Complete la información del artículo.
    Items Descrption from the Online Dashboard.

3. Si desea agregar una imagen del artículo, le recomendamos las siguientes especificaciones para imágenes:

• Alta resolución
    • Archivo en formato PNG o JPG
    • Dimensiones que sean cuadradas
    • Un tamaño de 720x720 pixeles
  4. Complete la información de la variante del artículo. Si el artículo tiene un código de barras, agregue el SKU o el UPC en el campo SKU.

Agregar variante única:
    Single Variation View
    Agregar varias variantes:
    Multi-Variation View

5. Puede agregar variantes a un artículo haciendo clic en Agregar variantes en la vista de variante única y Agregar/eliminar variantes en la vista de varias variantes. Se abrirá la pantalla que se muestra más abajo y le permitirá agregar un nuevo nombre, precio y SKU de variante.
    Add Variations

6. Para editar las propiedades de una sola variante, haga clic en la fila de la variante para abrir el editor de variante.
    Edit Variations

Nota sobre los permisos de empleados: los empleados pueden editar solo los precios de las variantes de la ubicación a la que tienen acceso. Si el empleado no tiene acceso a una ubicación específica, no podrá actualizar los precios de las variantes de esa ubicación.

7. Una vez que haya terminado de editar las propiedades del artículo, haga clic en Guardar.

Nota: si está creando varios artículos, puede cargar sus artículos en grupo usando la Herramienta de importación de Square.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, consiga respuestas y conozca cómo los otros vendedores de Square administran el surtido de artículos.

Cómo crear categorías de artículos en línea

Las categorías simplifican el surtido de artículos y los informes de ventas.

1. Diríjase a Categorías desde el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Crear categoría.
  3. Nombre la categoría (p. ej. bebidas, comida, joyería).
  4. Haga clic en Asignar artículos y seleccione la casilla al lado de cada artículo que desea incluir.

Eliminar artículos en línea

1. Diríjase a Artículos desde el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en el artículo que desea eliminar.
  3. Haga clic en el botón **Eliminar ** en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haga clic en Eliminar artículo para confirmar el cambio.