Inicio>Square Stand

Conecta hardware recomendado para Square Stand

Square Stand te facilita conectar cajas de efectivo, impresoras de recibos, escáneres de códigos de barras y balanzas compatibles. Para comenzar, asegúrate de que el Square Stand esté conectado al concentrador de accesorios USB y enchufado a una toma de corriente.

Conecta hardware compatible al Square Stand de 2.ª generación (parte superior) y al Square Stand Mount (parte inferior).

Cómo conectar hardware a Square Stand

Las cajas de efectivo USB, las impresoras de recibos, los escáneres de código de barras y las balanzas pueden conectarse al puerto USB del concentrador de hardware del Stand. El concentrador USB es el componente rectangular que se conecta al Stand y, luego, al adaptador de corriente.

Para el Square Stand (2.ª generación) y el Square Stand Mount, el concentrador de hardware es opcional. Si no deseas usar el concentrador de hardware, simplemente retíralo del cable de alimentación y conecta el cable de alimentación USB-C directamente al Square Stand y al tomacorriente.

Cuando una unidad de hardware está conectada correctamente, la aplicación Square lo confirmará. Para probar el hardware conectado, sigue estos pasos:

1. Pulsa Más en la barra de navegación en el extremo inferior de la pantalla.

2. Pulsa Ajustes > Hardware.

3. Pulsa en la lista el hardware que te gustaría probar (p, ej., Cajas de efectivo, Impresoras).

Desde ahí, verás todos los accesorios conectados.

Conecta hardware USB

Impresoras USB

1. Según el modelo de la impresora, enchufa el cable correspondiente directamente en el router o concentrador USB.
  2. Desde la aplicación Square, pulsa Más > Ajustes > Hardware.
  3. Pulsa Impresoras > Perfiles > Crear perfil de impresora.
  4. Ingresa un nombre para el perfil de tu impresora, luego, pulsa y especifica para qué se usará el perfil de la impresora (p. ej., Recibos, Facturas e informes, Pedidos impresos, o Talones de pedidos).
  5. Revisa los ajustes de la impresora, incluidas las opciones Imprimir recibo automáticamente, Ingresar un nombre o número personalizado y Asignar número de pedido automáticamente, o seleccionar las categorías específicas que se imprimirán en el pedido.
  6. Pulsa Guardar y pulsa Asignar impresora.
  7. Selecciona la impresora de la lista de impresoras conectadas o pulsa Conectar nueva impresora y sigue las indicaciones para conectarla.
  8. Pulsa Guardar.

Cajas de efectivo con impresora

Si necesitas conectar más de tres accesorios de hardware a tu Square Stand, te recomendamos usar una caja de efectivo con impresora para liberar espacio en el concentrador de accesorios USB.

1. Después de conectar correctamente la impresora siguiendo las instrucciones anteriores y de crear una estación de impresión, conecta el cable de interfaz de la caja de efectivo directamente en la impresora de recibos.
  2. Desde la aplicación Square, pulsa Más > Ajustes > Hardware.
  3. Pulsa Cajas de efectivo > pulsa Probar caja de efectivo para asegurarte de que el hardware funciona correctamente.

Nota: Las cajas de efectivo con impresora no aparecen en Cajas de efectivo disponibles, pero puedes comprobar su funcionamiento al pulsar Probar caja de efectivo como se indicó anteriormente. Si la caja de efectivo está conectada correctamente, se abrirá de manera automática después de cada pago en efectivo.

Cajas de efectivo USB

También puedes conectar las cajas de efectivo USB que no requieren el uso de una impresora para operar con tu Square Stand.

1. Conecta el cable USB de la caja de efectivo directamente en el concentrador USB.
  2. Desde la aplicación Square, pulsa Más > Ajustes > Hardware.
  3. Pulsa Cajas de efectivo > confirma que la caja de efectivo adecuada aparezca en la lista en Cajas de efectivo disponibles.
  4. Pulsa Probar caja de efectivo para garantizar que el hardware funciona como es debido.

Nota: Si la caja de efectivo está conectada correctamente, se abrirá de manera automática después de cada pago en efectivo.

Escáneres de código de barras USB

1. Con tu Stand Square ejecutando Punto de venta Square, conecta tu escáner de código de barras en el concentrador USB.
  2. Desde la aplicación Square, pulsa Más > Ajustes > Hardware.
    Pulsa Escáneres de código de barras > confirma que el escáner de código de barras adecuado aparezca en la lista en Escáneres de código de barras disponibles.

BALANZA USB

Para conectar la balanza Brecknell 6700U a tu dispositivo iOS, sigue estos pasos:

1. Para los iPads con Square Stand, necesitarás el cable correcto según el modelo de Square Stand que se vende por separado en la Tienda de Square.
  2. Conecta el extremo macho de 9 pines del cable USB al puerto de tu balanza. Para mantener el adaptador conectado firmemente, coloca los tornillos de seguridad.
  3. Conecta el extremo micro USB del cable al adaptador, y el extremo USB-A del cable a la balanza.

Para comprobar la conexión de la balanza, sigue estos pasos:

1. Para comprobar la conexión, abre la aplicación Punto de venta Square y pulsa el botón Más en la barra de navegación.
  2. Pulsa en Ajustes > Hardware > Balanzas.
  3. La balanza conectada debe aparecer en el menú de la aplicación como Balanza USB. Solo puedes conectar una balanza a la vez con tu aplicación Punto de venta Square.

Para desconectar la balanza, simplemente desconecta el cable de la balanza de tu dispositivo.

Nota: Brecknell 6700U es compatible con los siguientes Square Stands y cables:

• Square Stand (2.ª generación) para el iPad (2021, 2020 y 2019), el iPad Air de 10.5” (2019) y el iPad Pro de 10.5” –> se requiere un cable USB.
  • Square Stand (2.ª generación) para el iPad (2021, 2020 y 2019), el iPad Air de 10.5” (2019) y el iPad Pro de 10.5”.
  • Square Stand (1.ª generación) para el iPad (2021, 2020 y 2019), el iPad Air de 10.5” (2019) y el iPad Pro de 10.5”⁠–> se requiere un cable USB.
  • Square Stand (1.ª generación) para el iPad (2017 y 2018), el iPad Pro de 9.7” y el iPad Air (1 y 2) -> se requiere un cable USB y un adaptador de balanza.

¿Tienes dudas sobre qué modelo de Square Stand tienes? Obtén información sobre cómo identificar tu modelo de Square Stand.

Conecta hardware Bluetooth

Escáner de código de barras Bluetooth

Para conectar un escáner de código de barras Bluetooth al Stand, sigue estos pasos:

1. Escanea el código de barras que aparece a continuación para colocar al Bluetooth Socket Mobile SocketScan S700 en el modo de emparejamiento de iOS.
  2. Visita la sección Ajustes del iPad.
  3. Asegúrate de que Bluetooth se encuentre activado.
  4. Pulsa Socket S700 en el menú Dispositivos para realizar el emparejamiento.

Código de barras de emparejamiento de Socket Mobile Bluetooth

Nota: Solo es posible realizar el emparejamiento de Bluetooth con un dispositivo móvil a la vez. Para realizar el emparejamiento del hardware Bluetooth con un iPad diferente, primero deberás desemparejarlo.

Para desemparejar tu escáner, sigue estos pasos:

1. Mantén presionado el botón de disparo (botón grande) y el botón de encendido/apagado (botón pequeño) al mismo tiempo hasta que escuches 3 pitidos.
  2. Suelta ambos botones.

Sigue los mismos pasos anteriores para realizar el emparejamiento del escáner de códigos de barras a otro iPad.

Impresora de recibos Bluetooth

Para conectar una impresora de recibos Bluetooth al Stand, sigue estos pasos:

1. Desde la pantalla de inicio del iPad, pulsa Ajustes.
  2. Pulsa Bluetooth y coloca el interruptor en la posición de activación.
  3. Pulsa el botón de inicio del iPad > y abre la aplicación Square.
  4. Desde la aplicación Square, pulsa Más en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.
  5. Pulsa Ajustes> HardwareImpresoras.
  6. Pulsa Conectar impresora Bluetooth y sigue los pasos en la ventana nueva.

En la aplicación Square, verás la confirmación de que la impresora está conectada.

1. Pulsa Impresora y selecciona tu impresora USB. Para probar la conexión de tu impresora, pulsa Impresión de prueba.
  2. Activa Recibos, Pedidos impresos o Talones de pedidos impresos.
  3. Pulsa Guardar.

Una vez que tu impresora de recibos esté conectada, obtén más información sobre cómo imprimir recibos de clientes y solicitudes de pedidos para tu cocina.

Nota: Las impresoras Bluetooth son solo compatibles con iPads que posean la versión más reciente de Apple iOS.

Conecta hardware Ethernet

Impresora Ethernet

Asegúrate de que la impresora y el dispositivo estén conectados a la misma red Wi-Fi. Para dispositivos iOS, Square necesitas acceso a tu red local para poder conectarte a impresoras de red. Pulsa Activar la red local en Ajustes del dispositivo > Square > Red local para permitir el acceso y vuelve a iniciar la aplicación Square.

Para conectar una impresora con Ethernet al Stand, sigue estos pasos:

1. Busca el router inalámbrico con puerto Ethernet y asegúrate de que la señal Wi-Fi no sea débil.
  2. Conecta un extremo del cable Ethernet al panel posterior de la impresora y el otro extremo al puerto Ethernet del router inalámbrico.
  3. En la aplicación Square, pulsa Más > Ajustes > Hardware > Impresoras > Perfil > Crear perfil de impresora.
  4. Ingresa un nombre para el perfil de impresora, luego, pulsa y especifica para qué se usará el perfil (p. ej., Recibos, Facturas e informes, Pedidos impresos, o Talones de pedidos).
  5. Revisa los ajustes de la impresora, incluidas las opciones Imprimir recibo automáticamente, Ingresar un nombre o número personalizado y Asignar número de pedido automáticamente, o seleccionar las categorías específicas que se imprimirán en el pedido.
  6. Pulsa Guardar y pulsa Asignar impresora.
  7. Selecciona la impresora de la lista de impresoras conectadas o pulsa Conectar nueva impresora y sigue las indicaciones para conectarla.
  8. Pulsa Guardar.

Para conectar varios dispositivos a la misma impresora Ethernet, asigna cada dispositivo iOS al mismo Perfil de impresora. También puedes imprimir copias del mismo recibo en varias impresoras desde un mismo dispositivo.

Nota: Tu impresora debe tener una interfaz Ethernet. Puedes solicitar interfaces intercambiables, pero asegúrate de solicitar el tipo de conexión Ethernet para tu impresora.

Conecta hardware Wi-Fi

Impresora inalámbrica

Para conectar una impresora con Wi-Fi a tu Stand, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la red Wi-Fi.
  2. En la aplicación Square, pulsa Más > Ajustes > Hardware > Impresoras > Perfil > Crear perfil de impresora.
  3. Ingresa un nombre para el perfil de impresora, luego, pulsa y especifica para qué se usará el perfil (p. ej., Recibos, Facturas e informes, Pedidos impresos, o Talones de pedidos).
  4. Revisa los ajustes de la impresora, incluidas las opciones Imprimir recibo automáticamente, Ingresar un nombre o número personalizado y Asignar número de pedido automáticamente, o seleccionar las categorías específicas que se imprimirán en el pedido.
  5. Pulsa Guardar y pulsa Asignar impresora.
  6. Selecciona la impresora de la lista de impresoras conectadas o pulsa Conectar nueva impresora y sigue las indicaciones para conectarla.
  7. Pulsa Guardar.

Nota: Para dispositivos iOS, Square necesita acceso a tu red local para poder conectarse a impresoras de red. Activa la opción de red local en Ajustes > Square > Red local para permitir el acceso y, luego, vuelve a iniciar la aplicación Square.