Conectar hardware recomendado para Square Stand

El Square Stand para Square Reader sin contacto y chip facilita la conexión a cajas de efectivo, impresoras de recibos y escáneres de código de barras. Para comenzar, asegúrese de que Square Stand está conectado al concentrador de accesorios USB y está enchufado a una toma de corriente.

Square Stand accessories connection graphic

Cómo conectar hardware al Square Stand

1. Conecte su Base para Square Reader sin contacto y chip en un puerto USB en el concentrador de accesorios, luego agregue una caja de efectivo, una impresora de recibos y un escáner de código de barras compatible al puerto USB del concentrador de accesorios. El concentrador de accesorios es el componente rectangular que conecta su Square Stand con el adaptador de corriente.
  2. Cuando un accesorio esté correctamente conectado, la aplicación de Square lo confirmará.

Obtenga más información sobre cómo configurar su lector de tarjetas sin contacto y chip

Para probar la caja de efectivo y la impresora de recibos:

1. Pulse: Three horizontal lines o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: Register Switcher
  2. Pulse Ajustes.
  3. Pulse el accesorio que quiera probar de la lista (p. ej., Cajas de efectivo, Impresoras).

Desde ahí verá todos los accesorios conectados.

Vea el siguiente video para aprender cómo conectar la caja de efectivo a su Square Stand:

Más información sobre cómo conectar una impresora de recibos a su Square Stand:

Nota: Nota: si necesita conectar más de tres accesorios de hardware a su Square Stand le recomendamos usar una caja de efectivo basada en la impresora para liberar espacio en el concentrador de accesorios USB.

Diagram showing cash drawer connected to printer and Square Stand for Contactless and Chip

Recomendaciones para conectar hardware al Square Stand

• Los ajustes de su impresora están vinculados con un puerto USB específico en el que conectó inicialmente su impresora. Si desconecta la impresora de recibos del conector de accesorios, asegúrese de anotar el número de puerto para referencia en el futuro.
  • La caja de efectivo se abrirá automáticamente para cada pago en efectivo cuando esté conectada correctamente.
  • También puede conectar al Square Stand un escáner de código de barras Bluetooth.

Nota: el lector de tarjetas sin contacto y chip puede conectarse al Square Stand mediante Bluetooth o conectando la base al concentrador de accesorios del pedestal. Si está usando uno de los puertos USB en el concentrador de accesorios para cargar su lector sin contacto y chip, debe asegurarse de que la caja de efectivo que está usando está conectada a través de la impresora.

Solución de problemas para el Escáner de códigos de barras USB:

Si el escáner de código de barras Motorola Symbol LS2208 aparece como "no compatible" al conectarlo al Square Stand, vuelva a configurar el escáner de código de barras. Para hacerlo:

1. Imprima la Guía de inicio rápido de Motorola. Este paso es necesario para completar los pasos restantes.
  2. Escanee el código de barras nombrado ** HID KEYBOARD EMULATION** de la guía de inicio rápido de Motorola mientras el escáner de códigos de barras está conectado al conector de accesorios USB del Square Stand.
  3. Desconecte el escáner de códigos de barras y vuélvalo a conectar al Square Stand.