Con Pago Dividido, los clientes pueden dividir una factura o usar varias formas de pago para completar un pago con Square. Por cada forma de pago aceptada, se emitirá un recibo separado. Cada recibo mostrará el monto de la venta total, todos los artículos vendidos y la forma de pago utilizada. Para usar Pago Dividido, asegúrese de que su aplicación esté actualizada.

Nota: recuerde que, al aceptar un pago en efectivo u otra forma de pago, Square no procesa ningún fondo.

Dividir un pago entre varias formas de pago

1. Pulse Cobrar.
  2. Pulse Dividir importe en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Ingrese el monto del pago para el primer tipo de pago.
  4. Pulse Continuar para regresar a la pantalla Forma de pago.
  5. Para editar el monto a cobrar, pulse el botón Editar división.
  6. Seleccione un tipo de pago y complete la transacción.
  7. Para cancelar uno o más pagos divididos antes de completar la transacción, pulse Editar división > Cancelar.
  8. Para seguir dividiendo aun más el pago, pulse el botón Editar división e ingrese el monto de pago.
  9. Continúe procesando tipos de pagos adicionales hasta que se complete la venta entera.

División inteligente

Para dividir un pago en partes iguales entre varias tarjetas de pago:

1. Pulse Cobrar.
  2. Pulse Dividir monto en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. En Dividir en partes iguales, seleccione en cuántas formas desea dividir el pago.
  4. Seleccione un tipo de pago y complete la transacción.
  5. Continúe procesando tipos de pagos adicionales hasta que se complete la venta entera.

Consejos de solución de problemas para pagos con la función Pago dividido

• Un pago con la función Pago dividido no se completará hasta que no se haya procesado el monto total de la venta y no exista ningún saldo restante.
  • Si pulsa en la flecha ubicada en la parte superior de la pantalla antes de completar la venta entera, se eliminará cualquier monto registrado para este pago.