Con Pago Dividido, los clientes pueden dividir una factura o usar varias formas de pago para completar un pago con Square. Por cada forma de pago aceptada, se emitirá un recibo separado. Cada recibo mostrará el monto de la venta total, todos los artículos vendidos y la forma de pago utilizada. Para usar Pago Dividido, asegúrese de que su aplicación esté actualizada.

Nota: recuerde que, al aceptar un pago en efectivo u otra forma de pago, Square no procesa ningún fondo.

Cómo dividir un pago entre varias formas de pago

1. Pulse el botón azul Cobrar.
  2. Pulse Dividir en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Pulse Agregar efectivo, Agregar tarjeta o deslizar, Agregar Tarjeta de regalo o deslizar o Agregar otro, e ingrese el monto que desea cobrar para esa forma de pago.
  4. Pulse Forma de pago o Cobrar para procesar el pago.
  5. Pulse Listo para regresar a la pantalla de pago.
  6. Continúe procesando pagos adicionales hasta que se complete la venta entera.

División inteligente

Para dividir un pago en partes iguales entre varias tarjetas de pago:

1. Pulse el botón azul Cobrar.
  2. Pulse Dividir en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Deslice cada tarjeta de pago, una después de la otra. Punto de venta Square dividirá el pago automáticamente en partes iguales en las tarjetas de pago deslizadas.
  4. Pulse Forma de pago o Cobrar para procesar el pago.
  5. Pulse Listo o Continuar para regresar a la pantalla de pago.

Consejos de solución de problemas para pagos con la función Pago dividido

• Un pago con la función Pago dividido no se completará hasta que no se haya procesado el monto total de la venta y no exista ningún saldo restante.
  • Si pulsa en la flecha ubicada en la parte superior de la pantalla antes de completar la venta entera, se eliminará cualquier monto registrado para este pago.