¿Puedo procesar los pagos periódicos o de suscripciones con Square?

Descripción general

Con Square, puede usar una Tarjeta guardada con la aplicación Punto de venta Square y con Facturas Squarepara procesar pagos recurrentes o de suscripción.

Card on File comparison chart

Nota: No está disponible en Apple Pay.

Comenzar

Para configurar su pago recurrente en línea, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Diríjase a Facturas en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Recurrentes y luego en Crear grupo recurrente.
  3. Seleccione un cliente de su Directorio de clientes o ingrese un nuevo nombre y dirección de correo electrónico. Puede introducir hasta nueve destinatarios.
  4. Si el cliente ya tiene guardada una tarjeta o tarjetas de pago en su perfil del directorio, seleccione una para cobrar los pagos recurrentes. Si el cliente no posee tarjetas de pago guardadas, puede seleccionar la casilla contigua a "Permitir que el cliente guarde su tarjeta". Esto les da la oportunidad de guardar su tarjeta de pago de forma segura.
  5. Seleccione la fecha de inicio, la frecuencia del pago y la fecha final.
  6. Complete la factura e incluya los descuentos correspondientes.
  7. Marque la casilla "Permitir a cliente agregar una propina" en la parte inferior de la página, si corresponde.
  8. Haga clic en “Calendario”.

Cuando sus clientes reciban la factura en su correo electrónico, podrán efectuar el pago en línea de forma segura. Si la tarjeta ya fue guardada, se cobrará automáticamente. Por lo general, el dinero se deposita en su cuenta bancaria en uno o dos días hábiles desde la fecha de procesamiento.

Facturación avanzada

Obtenga más información sobre cómo comenzar a utilizar Facturas Square.