Conozca las tarjetas que puede aceptar con Square.

Tarjetas aceptadas: Visa, MasterCard, American Express y Discover, JCB y UnionPay

Square funciona con cualquier tarjeta emitida en Estados Unidos y con la mayor parte de las tarjetas extranjeras de banda magnética o con chip que tengan el logotipo de Visa, MasterCard, American Express, Discover, JCB o UnionPay. Se aceptan las siguientes tarjetas:

• Crédito
  • Corporativa
  • Débito
  • Prepagada
  • Recompensas

Square procesa todas las tarjetas con las mismas comisiones estándares.

Nota: en este momento, JCB no es compatible con el lector sin contacto y chip.

Tarjetas prepagadas

Square puede procesar tarjetas prepagadas que tengan cualquiera de los logotipos citados más arriba a una baja comisión de 2.75% por tarjeta deslizada 3.5% + .15¢ por tarjeta ingresada manualmente. Cualquier saldo restante se mostrará en el recibo.

Nota: al ingresar manualmente una tarjeta prepagada, asegúrese de que el cliente haya registrado la tarjeta con un una dirección de facturación y un código postal; si no lo ha hecho, puede hacerlo al comunicarse con el emisor de la tarjeta. Es posible que encuentre información sobre cómo registrar la tarjeta en el dorso de la tarjeta de regalo.

Tarjetas de regalo Square

Acepte pagos con tarjetas de regalo emitidas por Square. Las puede utilizar con la aplicación y con pedidos realizados mediante su tienda en línea

Tarjetas internacionales

Square puede procesar la mayor parte de las tarjetas no expedidas en Estados Unidos, siempre y cuando tengan uno de los logotipos citados más arriba. Puede procesar tarjetas internacionales mediante el proceso de ingreso manual

Para procesar manualmente una tarjeta internacional, ingrese el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento, el código de seguridad (CVV) y el código postal (código ZIP).

Al procesar tarjetas internacionales, tenga en cuenta los siguientes puntos:

• Algunos códigos postales internacionales incluyen números y letras. Al agregar el código postal, puede alternar entre el teclado numérico y el teclado alfabético si selecciona la opción "ABC en la parte inferior izquierda de la pantalla en un dispositivo Apple iOS o haciendo clic en el icono de teclado ubicado a la derecha del campo de tarjeta de pago en un dispositivo Android. Para regresar al teclado numérico, seleccione "123" en un dispositivo Apple iOS o pulse nuevamente el icono de teclado en un dispositivo Android.
  • El procesamiento de las tarjetas internacionales está sujeto a la aprobación del emisor, aunque se aceptan la mayoría de las tarjetas internacionales. Si tiene problemas al procesar una tarjeta internacional, indíquele al titular de la tarjeta que se comunique con el emisor.
  • Es posible que el emisor de la tarjeta le cobre al titular por la conversión monetaria, ya que los pagos deben procesarse en la moneda oficial del país.
  • Deberá encontrarse en el país en el que activó su cuenta de Square para procesar todas las tarjetas de pago estadounidenses y no estadounidenses, enviar facturas y completar ventas realizadas desde su tienda en línea. No se procesarán los pagos que intente realizar mientras esté viajando fuera del país en el que activó su cuenta de Square.

Nota: los clientes no pueden completar pagos de Facturas Square ni de la tienda en línea en el extranjero.

Tarjetas HSA y FSA

Alguna empresas, como proveedores de atención médica y farmacias autorizadas, pueden procesar las tarjetas de las cuentas Health Savings Account (HSA) y Flexible Spending Account (FSA) de EE. UU. con Square. Actualmente, no admitimos las tarjetas EBT ni otras tarjetas de beneficios.

Si es proveedor de atención médica y seleccionó la categoría correspondiente para médicos, servicios médicos o atención odontológica durante el proceso de suscripción, no debería tener inconvenientes para aceptar las tarjetas HSA o FSA. Si usted piensa que se debe actualizar la categoría de su empresa, comuníquese con nosotros.

Nota: las guarderías y servicios de cuidado de niños no pueden aceptar actualmente tarjetas HSA y FSA a través de Square.

Tarjetas gubernamentales y militares

Por el momento, no garantizamos la aprobación de las tarjetas gubernamentales o militares. La aceptación de estas tarjetas depende del emisor de la tarjeta.

Still need help? Ask the community

Visit community forum