Hardware compatible para iPad

Caja Square en iPad es compatible con una amplia variedad de accesorios de hardware de terceros. A continuación, encontrará una lista de accesorios compatibles, en dónde adquirirlos e información de configuración.

Impresoras de recibos con interfaz Ethernet

Las impresoras de recibos Ethernet se pueden utilizar para imprimir recibos para clientes, pedidos para cocina y talones de pedidos impresos. Las impresoras de interfaz Ethernet son las mejores para un uso fijo, ya que no están diseñadas para ser portátiles.

Las impresoras Ethernet compatibles con Caja Square son impresoras térmicas. Las impresoras requieren papel térmico y no funcionarán con papel de impresoras para recibos comunes. Este tipo de impresoras no son ideales para cocinas o áreas de trabajo con altas temperaturas.

*Compatible con papel de 80mm/3".

*Para impresión de recibos y etiquetas de inventario en papel MAXStick.

Impresoras de recibos Bluetooth

Las impresoras Bluetooth son portátiles y resultan adecuadas para los comercios que no requieren una impresión de recibos muy rápida o frecuente.

Impresora de impacto para cocina con interfaz Ethernet

Las impresoras de impacto solo imprimen pedidos para cocina. El calor no las afecta y soportan ambientes cálidos. Las impresoras requieren papel térmico y no funcionarán con papel de impresoras para recibos comunes.

Impresora de códigos de barras y etiquetas

Por el momento, las impresoras de etiquetas y códigos de barras específicos no son oficialmente compatibles, por lo que no podemos garantizar un buen funcionamiento. Sin embargo, muchos clientes han podido utilizar la DYMO Label Writer 450 con Square.

Cajas registradoras

Una caja registradora debe estar conectada a una impresora de recibos para que abra de manera automática. En caso contrario, deberá abrir manualmente la caja registradora con la llave de la caja.

Cajas registradoras compatibles:

Escáner de códigos de barras

Pedestales para tableta

Still need help? Ask the community

Visit community forum