Hardware compatible para iPad

La aplicación Punto de venta Square en un iPad es compatible con una amplia gama de accesorios de hardware de terceros. A continuación, encontrará una lista de accesorios compatibles, los puntos de venta e información sobre cómo comenzar.

Impresoras de recibos con interfaz Ethernet

Las impresoras de recibos Ethernet se pueden utilizar para imprimir recibos para clientes, pedidos para cocina y talones de pedidos para cocina. Las impresoras de interfaz Ethernet son óptimas para un uso fijo, ya que no están diseñadas para ser portátiles.

Las impresoras Ethernet compatibles con Punto de venta Square son impresoras térmicas que requieren papel termosensible. Estas impresoras no funcionarán con el papel de recibos común. Este tipo de impresoras no son ideales para cocinas o áreas de trabajo con altas temperaturas.

*Compatible con papel de recibo 80 mm/3”.

**Impresión de recibos y etiquetas de inventario con papel MAXStick.

Impresoras de recibos Bluetooth

Las impresoras Bluetooth son portátiles y resultan adecuadas para los comercios que no requieren una impresión de recibos muy rápida o frecuente.

Impresora de impacto para cocina con interfaz Ethernet

Las impresoras de impacto solo imprimen pedidos para cocina. El calor no las afecta y soportan entornos de alta temperatura. Estas impresoras requieren papel termosensible y no funcionarán con papel de impresoras para recibos común.

Impresora de etiquetas y códigos de barras

Para crear sus códigos de barras y etiquetas, tendrá que utilizar una aplicación de terceros. Por el momento, las impresoras de etiquetas y códigos de barras no son compatibles, por lo que no podemos garantizar un buen funcionamiento, pero muchos clientes han podido utilizar la DYMO Label Writer 450 y las etiquetas con Square.

Cajas de efectivo

Las cajas de efectivo para impresoras deben estar conectadas a una impresora de recibos para abrirse automáticamente. De otra manera, tendrá que abrir la caja con la llave correspondiente. Las cajas de efectivo USB deben conectarse a Square Stand para abrirse automáticamente.

Escáner de códigos de barras

Soportes para tabletas