Establezca y modifique artículos y categorías con la aplicación de Square en iPad, iPhone o iPod touch.

Obtenga más información sobre la administración de artículos desde cualquier teléfono inteligente o tableta compatible, o desde el Panel de Datos Square en línea.

Cómo crear artículos en un dispositivo iOS

1. Desde el menú de la aplicación, pulse Caja Square > pulse el icono de lista en la barra de navegación para ver el surtido de artículos.
  2. Pulse Editar > icono de + Crear artículo. Si tiene un escáner de códigos de barras conectado a la aplicación de Square en un iPad, escaneé el código de barras de un artículo para completar el SKU.
  3. Ingrese la información del artículo, incluyendo variantes o impuestos relevantes. Para determinar el precio de un artículo al cerrar una venta, deje el campo de precio en blanco.
  4. Si un artículo tiene más de una variación o punto de precio, pulse "Agregue un precio, tamaño o SKU nuevo" o pulse la flecha gris en el campo de precio en un iPhone o iPod touch.
  5. Pulse Guardar.

Cómo eliminar y modificar los artículos en un dispositivo iOS.

1. Pulse el ícono de lista en la barra de navegación inferior para ver el surtido de artículos.
  2. Pulse el artículo que desea editar o eliminar.
  3. Haga los cambios > pulse Guardar, o pulse Eliminar artículo > Confirmar eliminación. Nota: en iPad, desplácese hacia abajo para ver la opción de eliminación.

Configuración del mosaico de artículos en un iPad

Agregue los artículos más populares, descuentos más usados, artículos de tarjeta de regalo o categorías al mosaico de artículos en su iPad para un rápido acceso. Para comenzar, asegúrese de que:

1. Desde el menú en la aplicación, pulse Caja Square > pulse en icono de número en la barra de navegación inferior.
  2. Pulse cualquier ícono + en el mosaico > agregue un artículo, categoría o descuento a la página.
  3. Pulse Edición concluida para guardar.

Nota: al configurar los artículos, mantenga presionado el ícono de número en la esquina inferior izquierda para modificar la etiqueta de la página.

Cómo administrar categorías en iPad

Organice sus artículos en categorías para una experiencia de proceso de pago más sencilla.

Nota: la creación y administración de categorías no está disponible para la aplicación de Square en iPhone o iPod touch.

Cómo crear y modificar categorías

1. Desde el menú de la aplicación, pulse Caja Square > pulse el icono de lista en la barra de navegación para ver el surtido de artículos.
  2. Pulse Modificar > el icono de + > Editar categorías.
  3. Para crear una nueva categoría, pulse Categoría nueva > ingrese un nombre. Para editar una categoría, pulse el nombre > realice los cambios. Para eliminar una categoría, pulse el icono en rojo > Eliminar.
  4. Pulse Guardar.

Cómo mover artículos a categorías

1. Desde el surtido de artículos dentro de la aplicación, pulse una categoría.
  2. Pulse Modificar > el icono + > Mover artículos a esta categoría.
  3. Pulse los artículos que desea mover > pulse Listo.

Still need help? Ask the community

Visit community forum