Comisiones de procesamiento de pagos de Square

Nota: si no puede descargar la aplicación de Square después de haber actualizado el sistema operativo del dispositivo, es posible que este no sea compatible. Obtenga más información sobre los dispositivos compatibles con Square.

Comisiones de Square por tipo de pago

Las comisiones de procesamiento de Square se descuentan antes de que los fondos se depositen en su cuenta bancaria asociada. Estos son los tipos de pago que puede aceptar con Square y sus comisiones:

Su comisión será 2.75% del importe total de la transacción para cualquiera de los siguientes tipos de pago:

Tenga en cuenta que Caja Square y Terminal Square tienen comisiones de procesamiento apenas diferentes.

Los pagos sin contacto, con tarjetas con chip deslizadas o insertadas, y con tarjetas de banda magnética deslizadas procesados a través de Caja Square tienen una comisión del 2.5% + 10¢.

Los pagos con tarjetas de banda magnética deslizadas, con tarjetas con chip deslizadas o insertadas, y sin contacto procesados a través de Terminal Square tienen una comisión del 2.6% + 10¢.

La comisión será el 3.5% + 15¢ del monto total de la transacción para cualquiera de los siguientes tipos de pago:

La comisión más elevada para las transacciones ingresadas de forma manual se debe al mayor riesgo que implican, ya que no es necesario que la tarjeta o el titular estén presentes para la realización de este tipo de pago.

Comunidad de vendedores: haga preguntas, obtenga respuestas y conozca más sobre las comisiones por pagos ingresados manualmente.

Su comisión será 2.9% + 30¢ del importe total de la transacción para cualquiera de los siguientes tipos de pago:

No pagará comisiones por los siguientes tipos de pagos:

Información necesaria sobre las comisiones de procesamiento de pagos de Square

• ¡No existen comisiones ocultas! No hay comisiones para:

• Las comisiones de tarjetas de crédito están incluidas en las tarifas de Square, así que no tendrá cargos de las empresas de tarjetas de crédito.
  • Cada marca de tarjeta aceptada tiene la misma tasa.
  • Las comisiones para procesar pagos con Square se deducen del importe total de cada transacción, incluidos impuestos y propina.
  • Las comisiones de Square se aplican a todo tipo de negocio, incluidas las organizaciones sin fines de lucro.

Tasas por comisiones de procesamiento personalizadas

Si sus ventas anuales superan los $250,000, póngase en contacto con nuestro equipo de venta. Podemos ayudarlo a encontrar la tasa indicada por transacción. Póngase en contacto con Ventas.

Ver las comisiones

Ver las comisiones de procesamiento actuales en cualquier momento desde su Panel de Datos Square en línea.

Nota: Si tiene más de una ubicación, primero debe seleccionar una para ver las comisiones.

Ver comisiones abonadas por depósito

Desde la aplicación Punto de Venta Square:

1. Pulse las tres líneas horizontales y luego pulse Informes.
  2. Pulse Depósitos y seleccione un depósito.
  3. Las comisiones de las ventas incluidas en ese depósito se enumeran en Comisiones.

Desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Entre a Depósitos en el Panel de Datos Square en línea.
  2. Seleccione un intervalo de fechas desde la herramienta de selección de fechas ubicada en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione un depósito desde la lista para una descripción general de las comisiones totales pagadas.
  4. Para visualizar las comisiones asociadas a cada transacción en el intervalo de fechas de depósitos seleccionado, haga clic en Exportar debajo del botón de intervalo de fechas.

Ver comisiones para un período de tiempo

Desde la aplicación Punto de Venta Square:

1. Pulse las tres líneas horizontales y luego pulse Informes.
  2. Pulse Ventas y luego el icono de ajustes en la esquina superior derecha.
  3. Pulse Personalizar, seleccione un intervalo de fechas y pulse Aplicar.

Desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Desde la sección de Ventas del Panel de Datos Square en línea, haga clic en Informes.
  2. Haga clic en Resumen de ventas > seleccione un intervalo de fechas desde el selector de fechas en la esquina superior izquierda.
  3. Las comisiones pagadas durante este periodo de tiempo aparecerán en la fila Comisiones del informe.

Ver comisiones para un único pago

1. Desde la sección Ventas de su Panel de Datos Square en línea, haga clic en Transacciones.
  2. Seleccione un intervalo de fechas desde la herramienta de selección de fechas ubicada en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione una transacción. La comisión pagada aparecerá debajo de los detalles de la transacción.

Reembolso y crédito de procesamiento gratis

Al invitar a sus amigos a unirse a Square, tanto usted como ellos acceden a reembolsos de comisiones por procesamiento de tarjetas. Por cada persona que activa una cuenta a través del enlace de recomendación enviado, usted recibirá reembolsos de las comisiones por procesamiento de hasta $1,000 en las ventas durante los próximos 180 días (6 meses). Al realizar la activación, sus amigos también recibirán procesamientos gratis de hasta $1,000 en transacciones.

Obtenga más información sobre cómo invitar a sus amigos y hacer un seguimiento de los reembolsos gratis con el programa de procesamiento gratuito de Square.