Solo puede deslizar tarjetas de banda magnética (sin chip) por el lector Square para banda magnética. Una vez que se registre con Square y su cuenta haya sido activada, le enviaremos un lector gratis.

Square's newest card reader

Ofrecemos dos lectores diferentes EMV para aceptar tarjetas con chip: el lector Square para tarjetas con chip y el lector para pagos sin contacto y con chip. Compare los lectores Square y decida cuál es el mejor para su negocio.

Nota: no necesita cargar el lector de tarjetas de banda magnética. Para comenzar a aceptar pagos, solo tiene que conectarlo en la entrada de audio de su dispositivo.

Plazo de envío del lector Square para tarjetas de banda magnética

Recibirá su lector en 10 días hábiles. El envío de lectores se hace por medio de DHL, quien los envía al servicio postal (U.S. Postal Service) para entrega local. Recibirá un correo electrónico de confirmación una vez que recibamos su pedido y otro cuando enviemos su lector. También puede rastrear sus pedidos desde el Panel de Datos Square en línea.

Si ya han pasado diez días desde que realizó un pedido y recibió un correo electrónico de confirmación de pedido, consulte estos pasos.

Cómo solicitar un lector adicional de banda banda magnética

Puede solicitar un lector adicional desde el Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación. Si tiene problemas con su lector, consulte estos pasos de solución de problemas.

Cómo hacer un pedido en línea

1. Inicie sesión en Cuenta y configuraciónen el Panel de Datos Square en línea y haga clic en Lector de tarjetas en la esquina inferior izquierda.
  2. Agregue la dirección de envío > haga clic en "Envíenme un lector de tarjetas gratis".

Cómo solicitar un lector desde la aplicación

1. Pulsar src="https://dk3tkp298wpu.cloudfront.net/assets/492fbf4444dc8d9cf29.png" alt="las tres líneas horizontales">
  2. Desde un iPhone o dispositivo Android, pulse Ayuda. En iPad, pulse Ayuda > Atención al Cliente.
  3. Seleccione Volver a solicitar lector.
  4. Confirme o edite la dirección de envío > pulse "Envíenme un lector de tarjetas gratis".

Cómo solicitar varios lectores

Si necesita más de un lector de tarjetas, comuníquese con nosotros.

Cuando agregue empleados, cada uno de ellos tendrá la oportunidad de solicitar un lector después de registrarse, por lo que usted no tendrá que solicitar lectores adicionales.

Cómo solicitar calcomanías

Solicite calcomanías de Square y un identificador para vitrina o mostrador desde su Panel de Datos Square en línea.

Adquiera un lector de banda magnética en una tienda participante

Los lectores de banda magnética están disponibles para la compra en tiendas participantes. Considere lo siguiente al comprar un lector:

• Los lectores cuestan $10 y vienen con un código de canje de $10. Una vez que haya introducido el código, le enviaremos $10 a su cuenta bancaria asociada.
  • Solo se puede canjear un código por cuenta de Square. Si compra más de un lector, comuníquese con nosotros con los códigos de canje y revisaremos su caso.
  • Si un empleado compró un lector en una tienda participante, el crédito del lector se enviará a la cuenta bancaria asociada al titular de la cuenta maestra de Square. Comuníquese con el titular principal de la cuenta para realizar el reembolso.
  • Si no recibió la aprobación para aceptar tarjetas de crédito, todavía puede asociar su cuenta bancaria y canjear el crédito.
  • Si adquirió un paquete de dos lectores en Sam's Club, encontrará un código de canje por $15 dentro del paquete.