Inicio>Lo esencial de Square

Cómo iniciar y cerrar sesión en Punto de venta Square

Obtenga información sobre cómo iniciar y cerrar sesión en la aplicación Punto de venta Square desde su dispositivo móvil.

Iniciar sesión

Desde su dispositivo compatible:

1. Abra la aplicación de Square y pulse Iniciar sesión.
  2. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña asociados a su cuenta de Square
  3. Pulse Iniciar sesión.

Nota: las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si no logra iniciar sesión, puede restablecer la contraseña de su cuenta en cualquier momento.

Cerrar sesión

Cerrar sesión de su cuenta de Square depende del tipo de dispositivo que utiliza.

Para cerrar sesión en un dispositivo Android

1. Presione: tres líneas horizontales
  2. Pulse Cuenta > Cerrar sesión.

Para cerrar sesión en un dispositivo iOS:

1. Presione: tres líneas horizontales
  2. Pulse AjustesCerrar sesión.
  3. Confirme que desea cerrar sesión.