Si tiene algún problema al utilizar Square, estas sugerencias le ayudarán a volver a aceptar pagos rápidamente.

Cómo solucionar problemas de su dispositivo móvil

Si nota un error con el dispositivo móvil o con la aplicación, siga estos consejos para solución de problemas:

1. Asegúrese de actualizar el dispositivo móvil y la aplicación Square.
  2. Cierre la aplicación e inicie sesión nuevamente.
  3. Encienda y apague su dispositivo móvil.
  4. Fuerce el cierre de la aplicación en el dispositivo.
  5. Elimine y vuelva a instalar la aplicación. Consulte el sitio de soporte de Apple y el sitio de soporte de Google para obtener instrucciones acerca de cómo hacerlo.

Nota: SI USA MODO SIN CONEXIÓN, NO ELIMINE Y VUELVA A INSTALAR LA APLICACIÓN DE SQUARE. Los pagos aceptados sin conexión a Internet se perderán permanentemente y no se capturarán los fondos si se elimina la aplicación.

Resolución de problemas en Modo sin conexión

Si por un corto plazo no tiene conexión a Internet, puede aceptar pagos en Modo sin conexión. Si tiene algún problema con la aplicación Caja Square con su dispositivo móvil cuando no tiene conexión a Internet, estas sugerencias le pueden ayudar:

1. Encienda y apague su dispositivo móvil.
  2. Fuerce el cierre de la aplicación en el dispositivo.

Nota: NO ELIMINE Y VUELVA A INSTALAR LA APLICACIÓN DE SQUARE Los pagos aceptados sin conexión a Internet se perderán permanentemente y no se capturarán los fondos si se elimina la aplicación.

Cómo eliminar y volver a instalar la aplicación Square

Eliminar y volver a instalar la aplicación no tendrá ningún impacto en su cuenta de Square o en los pagos que ya realizó, ya que sus datos se almacenan en los servidores de Square. Consulte el sitio de soporte de Appley el sitio de ayuda de Googlepara obtener instrucciones acerca de cómo hacerlo.

Si aceptó pagos en Modo sin conexión, suba los pagos aceptados sin conexión antes de eliminar la aplicación.

Una vez que haya eliminado la aplicación, para obtener acceso a toda la información de la cuenta, reinstale la aplicación y vuelva a iniciar sesión en la cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña actuales.

Cómo forzar el cierre de la aplicación Square

Si tiene problemas con la aplicación Square, le recomendamos forzar el cierre de la aplicación en el dispositivo.

Cómo forzar el cierre de la aplicación en un dispositivo iOS

1. Pulse dos veces el botón Inicio para ver las últimas aplicaciones usadas.
  2. Busque el icono de Caja Square y arrastre con el dedo la captura de pantalla asociada hacia la parte superior de la pantalla, hasta que desaparezca de la pantalla.
  3. Presione el botón Inicio nuevamente para cerrar las últimas aplicaciones usadas y regrese a la pantalla de inicio.

Cómo forzar el cierre de la aplicación en un dispositivo Android

1. En Configuración, seleccione Aplicación y vaya a Administrar aplicaciones.
  2. Desde allí, podrá seleccionar todas las aplicaciones en ejecución. Pulse la aplicación Square y, a continuación, fuerce el cierre de la aplicación.

Still need help? Ask the community

Visit community forum