Si tiene dificultad para iniciar sesión en su cuenta de Square, restablecer su contraseña o preguntas de seguridad, los siguientes consejos pueden ayudarle a volver a aceptar pagos.

Cómo restablecer la contraseña en línea

1. Visite squareup.com/password.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Square y haga clic en Enviar instrucciones.
  3. Revise su correo electrónico: tendrá un mensaje en la Bandeja de entrada con el asunto "Restablecer la contraseña de Square". Si no logra encontrar el correo electrónico, pruebe estos pasos de solución de problemas con las notificaciones de correo electrónico.
  4. Abra el correo electrónico > haga clic en el botón Restablecer la contraseña.
  5. Cree una nueva contraseña.

Si estableció una pregunta de seguridad, deberá responderla correctamente para restablecer la contraseña.

Cómo restablecer la contraseña en la aplicación

Para restablecer la contraseña desde la aplicación Square:

1. Pulse ¿Contraseña olvidada? en la pantalla de inicio de sesión.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Square y haga clic en Enviar.

Le enviaremos las instrucciones automáticamente por correo electrónico para que pueda restablecer la contraseña.

Si estableció una pregunta de seguridad, deberá responderla correctamente para restablecer la contraseña.

Cómo restablecer su pregunta de seguridad

Como medida de seguridad adicional, le ofrecemos la posibilidad de crear una pregunta de seguridad que deberá responder para restablecer la contraseña. Incluir una pregunta es una forma importante de mantener la seguridad de su cuenta de Square.

Si olvida la respuesta a la pregunta de seguridad, las siguientes sugerencias podrán ayudarle:

• La respuesta distingue entre mayúsculas y minúsculas, así que asegúrese de utilizar las mayúsculas correctamente (por ejemplo: San Francisco vs. san francisco).
  • Ingrese abreviaturas cuando sea apropiado (por ejemplo, Santa Fe vs. Sta. Fe).
  • Recuerde si ingresó un número o lo escribió en letras (por ejemplo, 12 de octubre vs. Doce de octubre).

Si no ha podido resolver el problema, comuníquese con nosotros.

Problemas comunes con el correo electrónico para restablecer la contraseña

Si tiene problemas con el correo electrónico para restablecer la contraseña, intente seguir estos consejos que le ayudarán a completar el proceso:

• Revise la carpeta de correo no deseado, porque a veces los filtros de correo no deseado clasifican el correo de Square como "no deseado".
  • Revise que la dirección de correo electrónico que ingresó en la opción restablecer contraseña sea la misma que utiliza para acceder a su cuenta de Square.
  • Si aparece el mensaje "Este token ya ha sido usado", visite square.com/dashboard desde el navegador para confirmar que cerró sesión en el Panel de Datos Square. Restablezca la contraseña de nuevo.

Si tiene dificultad para restablecer la contraseña, o si recibió un correo electrónico para restablecer la contraseña sin haberlo solicitado, comuníquese con nosotros para que podamos ayudarle.