Si tiene dificultad para iniciar sesión en su cuenta de Square o para restablecer su contraseña, los siguientes consejos pueden ayudarle a volver a aceptar pagos.

Restablecer la contraseña en línea

1. Visite squareup.com/password.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Square > haga clic en Enviar instrucciones.
  3. Revise su correo electrónico: tendrá un mensaje en la Bandeja de entrada con el asunto "Restablecer la contraseña de Square". Si no logra encontrar el correo electrónico, pruebe estos pasos de solución de problemas con las notificaciones de correo electrónico.
  4. Abra el correo electrónico > haga clic en el botón Restablecer contraseña.
  5. Cree una nueva contraseña.

Restablecer la contraseña en la aplicación

Para restablecer la contraseña desde la aplicación Square:

1. Pulse ¿Contraseña olvidada? en la pantalla de inicio de sesión.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Square > pulse Enviar.

Le enviaremos las instrucciones automáticamente por correo electrónico para que pueda restablecer la contraseña.

Problemas con el correo electrónico para restablecer la contraseña

Si tiene problemas con el correo electrónico para restablecer la contraseña, intente seguir estos consejos que le ayudarán a completar el proceso:

• Revise la carpeta de correo no deseado porque a veces los filtros de correo no deseado clasifican el correo de Square como "no deseado".
  • Vuelva a comprobar que la dirección de correo electrónico que ingresó en la opción restablecer contraseña sea la misma que utiliza para acceder a su cuenta de Square.
  • Si aparece el mensaje “Esa ficha ya ha sido usada”, visite square.com/dashboard desde el navegador para confirmar que cerró sesión en el Panel de Datos Square. Restablezca la contraseña de nuevo.