Inicio>Solución de problemas

Actualiza la aplicación Punto de Venta Square

Encuentra el punto de venta diseñado justo para tu negocio.

Descarga la aplicación Punto de venta Square sin costo hoy mismo directamente desde tu teléfono o tableta.

Para conseguir el mejor rendimiento de Square y acceder a funciones nuevas, descarga la versión más reciente de la aplicación PDV Square:

Nota: Actualmente, Square para Tiendas y Square para Restaurantes no están disponibles en Android.

Actualizar la aplicación PDV en dispositivos iOS

Descarga la última versión o actualiza desde la App Store en el dispositivo móvil con los pasos a continuación:

1. Abre App Store > presiona tu ícono de perfil.

2. Desplázate hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes.

3. Pulsa Actualizar todo para actualizar todas las aplicaciones en tu dispositivo o encuentra la aplicación Square y pulsa Actualizar.

Necesitará tu contraseña de iTunes para actualizar cualquier aplicación. Si la olvidaste, puedes restablecer su contraseña de iTunes con Apple.

Nota: Es posible que recibas un mensaje instándote a conectar tu dispositivo a Wi-Fi para completar la actualización.

Actualizar la aplicación PDV en dispositivos Android

Para actualizar en un dispositivo Android con Google Play:

1. Abre la aplicación de Google Play > pulsa Mis juegos y aplicaciones.

2. Busca la aplicación PDV Square > pulsa Actualizar.

Para actualizar en un dispositivo Android, usa Amazon Appstore:

1. Abra Amazon Appstore.

2. Dirígete a Mis actualizaciones desde la pestaña inferior.

3. Actualiza las aplicaciones enumeradas.

4. Pulsa Actualizar al lado de Punto de venta Square (PDV).

Nota: Si no puedes descargar la aplicación PDV de Square, es posible que tu dispositivo no sea compatible. Verifica si tu dispositivo cumple con especificaciones requeridas para la compatibilidad con Square.