Asocie y edite su cuenta bancaria

Puede asociar su cuenta bancaria desde su Panel de Datos Square o la aplicación Square para que su dinero se deposite en uno o dos días hábiles.

Mirar Cómo comenzar a utilizar Square

Si tiene un negocio de varias ubicaciones, cada ubicación puede compartir una cuenta bancaria única o usted puede asociar una cuenta bancaria única a cada una de las ubicaciones.
Puede asociar su cuenta bancaria desde su Panel de Datos Square en línea o la aplicación Square para comenzar a recibir sus fondos en cualquiera de nuestros calendarios de depósitos. Si ya tiene una cuenta asociada, puede cambiarla en cualquier momento para que pueda recibir sus fondos donde sea que los necesite.

Hay algunas cosas que debe tener en cuenta antes de comenzar:

• Deberá asociar una cuenta bancaria de Estados Unidos para procesar pagos mediante una cuenta de Square en Estados Unidos.
  • Square exige que la cuenta asociada sea una cuenta bancaria transaccional (una cuenta que permite depositar y retirar dinero) para admitir reembolsos o devoluciones de pago. Las tarjetas prepagas o cuentas únicamente en línea (como PayPal) no son compatibles por el momento.
  • Necesitará su código de identificación bancaria y número de cuenta bancaria completos para asociar su cuenta bancaria.

Antes de que reciba su primer depósito de Square, deberá agregar una cuenta bancaria verificada a su cuenta de Square. Puede comenzar el proceso de verificación desde su Panel de Datos Square o la aplicación Square.

Asocie y edite su cuenta bancaria en línea

1. Vaya a Cuenta & Ajustes > Cuentas bancarias > Agregar cuenta bancaria en el Panel de Datos Square en línea. Si está cambiando su cuenta bancaria, seleccione Editar cuenta bancaria.
  2. Ingrese la información de cuenta bancaria solicitada. Puede encontrar esta información en la parte inferior de sus cheques o puede comunicarse con su banco para confirmar la información.
    “Routing
  3. Haga clic en Verificar.

Nota: Si va a cambiar su cuenta bancaria, deberá ingresar la contraseña para su cuenta de Square y comprobar si recibe un mensaje de correo electrónico de confirmación de Square. Haga clic en el enlace en un plazo de 24 horas para confirmar el cambio de la cuenta bancaria.

Asocie su cuenta bancaria desde la aplicación Square

1. Pulse: “Three
  2. Pulse Ajustes > Cuenta bancaria > Agregar cuenta bancaria.
  3. Ingrese la información de cuenta bancaria solicitada. Esta información suele aparecer en la parte inferior de los cheques o puede comunicarse con su banco para confirmarla.
  4. Haga clic en Continuar.

Conozca qué debe hacer si tiene problemas para asociar su cuenta bancaria.

Edite su cuenta bancaria desde la aplicación Square

1. Pulse: Tres líneas horizontales
  2. Pulse Ajustes > Cuenta bancaria.
  3. Pulse Cambiar cuenta bancaria.
  4. Ingrese la contraseña de la cuenta de Square > haga clic en Continuar.
  5. Introduzca la información de su cuenta bancaria nueva y pulse Continuar.
  6. Pulse Listo.

Compruebe si ha recibido el correo electrónico de confirmación de Square. Haga clic en el enlace dentro de las 24 horas para confirmar el cambio de la cuenta bancaria.

El proceso completo de verificación puede demorar hasta 4 días hábiles (sin incluir los fines de semana y los días festivos). Square no puede acelerar este proceso.

Nota: Seguiremos enviando depósitos a su cuenta asociada actual hasta que se verifique su nueva cuenta bancaria. Si desea desasociar la cuenta bancaria actual, comuníquese con nosotros. Esto hará que sus depósitos permanezcan en su saldo Square hasta que se verifique su nueva cuenta.

Si utiliza Depósito instantáneo o Depósito el mismo día, asegúrese de actualizar su tarjeta de débito asociada cada vez que actualiza su cuenta bancaria asociada en Ajustes de depósito para evitar el envío de fondos a su cuenta anterior.

Recibir depósitos de Square POS en la aplicación Square Cash

Si tiene una cuenta de la aplicación Square Cash, usted puede recibir depósitos de su cuenta de PDV Square en su aplicación Square Cash. Puede hacerlo usando la cuenta de la aplicación Square Cash y el código de identificación bancaria.

Nota: Esta opción está disponible solo para los depósitos estándar (no para los depósitos instantáneos).