Inicio>Lo esencial de Square

Asocie y edite su cuenta bancaria

Asocie su cuenta bancaria desde su Panel de Datos Square o la aplicación Square para que su dinero se transfiera en uno o dos días hábiles.

Descripción general

Si tiene un negocio con varias ubicaciones, cada ubicación puede compartir una sola cuenta bancaria o puede asociar una cuenta bancaria única para cada una.

Puede asociar su cuenta bancaria desde su Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación Square para comenzar a recibir los fondos en cualquiera de nuestros calendarios de transferencia. Si ya tiene una cuenta asociada, puede cambiarla en cualquier momento para que pueda recibir sus fondos donde los necesite.

Debe tener en cuenta lo siguiente antes de comenzar:

• Deberá asociar una cuenta bancaria de Estados Unidos para procesar pagos mediante una cuenta de Square en Estados Unidos.
  • Square exige que la cuenta asociada sea una cuenta bancaria transaccional (una cuenta que permite transferir y retirar dinero) para admitir reembolsos o devoluciones de pago. Las tarjetas prepagadas o cuentas únicamente en línea (como PayPal) no son compatibles por el momento.
  • Necesitará su código de identificación bancaria y número de cuenta bancaria completos para asociar su cuenta bancaria.
  • Para verificar su cuenta bancaria, Square transferirá y retirará una cantidad pequeña. A veces, esta transferencia y retiro se procesan simultáneamente, de modo que necesitará al menos $1.00 en su cuenta bancaria antes de comenzar el proceso de verificación.

Antes de que reciba su primera transferencia de Square, deberá agregar una cuenta bancaria verificada a su cuenta de Square. Puede comenzar el proceso de verificación desde su Panel de Datos Square o la aplicación de Square.

Asocie y edite su cuenta bancaria en línea

1. Vaya a Cuenta & Ajustes > Cuentas bancarias > Agregar cuenta bancaria en el Panel de Datos Square en línea. Si está cambiando su cuenta bancaria, seleccione Editar cuenta bancaria.
  2. Ingrese la información de cuenta bancaria solicitada. Puede encontrar esta información en la parte inferior de sus cheques o puede comunicarse con su banco para confirmar la información.
    “Routing
  3. Haga clic en Verificar.

Nota: Si va a cambiar su cuenta bancaria, deberá ingresar la contraseña para su cuenta de Square y comprobar si recibe un mensaje de correo electrónico de confirmación de Square. Haga clic en el enlace en un plazo de 24 horas para confirmar el cambio de la cuenta bancaria.

Asocie su cuenta bancaria desde la aplicación Square

1. Pulse: “Three
  2. Pulse Ajustes > Cuenta bancaria > Agregar cuenta bancaria.
  3. Ingrese la información de cuenta bancaria solicitada. Esta información suele aparecer en la parte inferior de los cheques o puede comunicarse con su banco para confirmarla.
  4. Haga clic en Continuar.

Conozca qué debe hacer si tiene problemas para asociar su cuenta bancaria.

Edite su cuenta bancaria desde la aplicación Square

1. Pulse: Tres líneas horizontales
  2. Pulse Ajustes > Cuenta bancaria.
  3. Pulse Cambiar cuenta bancaria.
  4. Ingrese la contraseña de la cuenta de Square > haga clic en Continuar.
  5. Introduzca la información de su cuenta bancaria nueva y pulse Continuar.
  6. Pulse Listo.

Compruebe si ha recibido el correo electrónico de confirmación de Square. Haga clic en el enlace dentro de las 24 horas para confirmar el cambio de la cuenta bancaria.

El proceso completo de verificación puede demorar hasta 4 días hábiles (sin incluir los fines de semana y los días festivos). Square no puede acelerar este proceso.

Nota: Seguiremos enviando transferencias a su cuenta asociada actual hasta que se verifique su nueva cuenta bancaria. Si desea desasociar la cuenta bancaria actual, comuníquese con nosotros. Esto hará que sus transferencias permanezcan en su saldo Square hasta que se verifique su nueva cuenta.

Si utiliza transferencia instantánea o transferencia el mismo día, asegúrese de actualizar su tarjeta de débito asociada cada vez que actualiza su cuenta bancaria asociada en los ajustes de transferencia para evitar el envío de fondos a su cuenta anterior.

Reciba transferencias de PDV Square a la aplicación Square Cash

Si tiene una cuenta de la aplicación Square Cash, puede recibir transferencias de sus PDV Square en su aplicación Square Cash. Puede hacerlo usando la cuenta de la aplicación Square Cash y el número de ruta y tránsito.

Nota: Esta opción solo está disponible para las transferencias estándar (no para las transferencias instantáneas) y puede demorar hasta cuatro días hábiles (excluidos los feriados y días festivos). Square no puede acelerar este proceso.

¿Tiene problemas para asociar su cuenta bancaria?
Pruebe estos pasos para solucionar problemas con cuentas bancarias.