Cómo asociar y editar su cuenta bancaria

Puede asociar su cuenta bancaria desde su Panel de Datos Square o la aplicación Square para que su dinero se deposite en uno o dos días hábiles.

Si tiene un negocio con varias ubicaciones, puede utilizar la misma cuenta bancaria para todas las ubicaciones o asociar una cuenta diferente para cada una.
Puede asociar su cuenta bancaria desde su Panel de Datos Square en línea o desde la aplicación Square para comenzar a recibir los fondos en cualquiera de nuestros calendarios de depósitos. Si ya tiene una cuenta asociada, puede cambiarla en cualquier momento para que pueda recibir sus fondos donde los necesite.

Hay algunas cosas que debe tener en cuenta antes de comenzar:

• Deberá asociar una cuenta bancaria de Estados Unidos para procesar pagos mediante una cuenta de Square en Estados Unidos.
  • Square exige que la cuenta asociada sea una cuenta bancaria transaccional (una cuenta que permite depositar y retirar dinero) para admitir reembolsos o devoluciones de pago. Las tarjetas prepagas o cuentas únicamente en línea (como PayPal) no son compatibles por el momento.
  • Necesitará su número de ruta y número de cuenta bancaria completos para asociar su cuenta bancaria.

Antes de que reciba su primer depósito de Square, deberá agregar una cuenta bancaria verificada a su cuenta de Square. Puede comenzar el proceso de verificación desde su Panel de Datos Square o la aplicación Square.

1. Vaya a Cuenta y ajustes > Cuentas bancarias en su Panel de Datos Square en línea. Si está cambiando su cuenta bancaria, seleccione Editar cuenta bancaria.
  2. Ingrese la información de cuenta bancaria solicitada. Puede encontrar esta información en la parte inferior de sus cheques o puede comunicarse con su banco para confirmar esta información.
    Routing # and account # on a check
  3. Haga clic en Verificar.

Nota: si va a cambiar su cuenta bancaria, deberá ingresar la contraseña para su cuenta de Square y recibir un mensaje de correo electrónico de confirmación de Square. Haga clic en el enlace en un plazo de 24 horas para confirmar el cambio de cuenta bancaria.

1. Pulse: Three Horizontal Lines
  2. Pulse Ajustes > Cuenta bancaria > Asociar cuenta bancaria.
  3. Ingrese la información de cuenta bancaria solicitada. Esta información suele aparecer en la parte inferior de los cheques o puede comunicase con su banco para confirmarla.
  4. Haga clic en Continuar.

Conozca qué debe hacer si tiene problemas para asociar su cuenta bancaria.

Nota: seguiremos enviando depósitos a su cuenta asociada actual hasta que se verifique su nueva cuenta bancaria. Si desea desasociar la actual, comuníquese con nosotros. Esto hará que sus depósitos permanezcan en su saldo Square hasta que se verifique su cuenta nueva.

Reciba depósitos de PDV Square a la aplicación Square Cash

Si tiene una cuenta de la aplicación Square Cash, usted puede recibir depósitos de su cuenta de PDV Square en su aplicación Square Cash. Puede hacerlo usando la cuenta de la aplicación Square Cash y el número de ruta y tránsito.

Nota: esta opción está disponible solo para los depósitos estándar (no para los depósitos instantáneos).