Dispositivos compatibles con Square Reader para tarjetas con chip y de banda magnética

Los lectores Square Reader para tarjetas de banda magnética y tarjetas con chip son compatibles con la mayor parte de los dispositivos Apple iOS y Android que tengan la última versión de software.

Por el momento, no admitimos los siguientes dispositivos:

• Dispositivos BlackBerry
  • Dispositivos Windows
  • Dispositivos no móviles, como computadoras portátiles o computadoras de escritorio
  • Versiones de software beta o no publicadas de dispositivos
  • Dispositivos Amazon Kindle

Compruebe si su dispositivo es compatible. Visite la página de Square sobre compatibilidad de dispositivos.

Compatibilidad con dispositivos Apple iOS

El dispositivo Apple deberá tener la versión más reciente de iOS. Por el momento, los siguientes dispositivos Apple iOS sí son compatibles:

iPhone
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5S
iPhone 5C
iPhone 6
iPhone 6 Plus
iPhone 6S
iPhone 6S Plus
iPhone 7
iPhone 7 Plus

Nota: iPhone 7 y iPhone 7 Plus son compatibles con los lectores para tarjetas de banda magnética y de chip si utiliza el adaptador de Apple Lightning con conexión para auriculares de 3.5 mm que viene con el dispositivo.

iPad
iPad (2da generación)
iPad (3a generación)
iPad (4a generación)
iPad Pro
iPad Air
iPad Air 2
iPad mini
iPad mini 2
iPad mini 3
iPad mini 4
iPad mini with Retina display

Nota: no se admite iPad (1a generación), debido a que no es posible actualizarla a la versión más reciente de Apple iOS.

iPod
iPod touch (5a generación y posterior)

Compatibilidad con dispositivos Android

Trabajamos al máximo para lograr la compatibilidad con la mayor cantidad de dispositivos Android. Los dispositivos Android compatibles poseen las siguientes especificaciones:

• Google Android 4.0 o posterior
  • Conector para auriculares de 3.5 mm con micrófono (los adaptadores para conectores de audio no son compatibles)
  • Servicios de ubicación activados
  • Acceso a Google Play

Nota: para conectar su dispositivo Android a hardware compatible, su dispositivo deberá ser compatible con el modo USB OTG (On-The-Go).

Dispositivos Android compatibles

A continuación, encontrará una lista de los dispositivos Android más populares que son compatibles con el Square Reader para tarjetas de banda magnética y el Square Reader para tarjetas con chip.

Si ya solicitó el Square Reader sin contacto y chip, asegúrese de que su dispositivo sea compatible, ya que pueden ser diferentes de la lista que se muestra más abajo.

Dispositivos Android Compatible con los lectores de banda magnética y chip Compatible solo con el lector para tarjetas de banda magnética
Samsung Galaxy S2
Samsung Galaxy S3
Samsung Galaxy Note2
Samsung Galaxy Note 10.1
Samsung Galaxy S4
Verizon Ellipsis 7
Samsung Galaxy Note3
Motorola Droid RAZR
Motorola Droid Ultra
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy Tab2 7.0
Samsung Galaxy Tab3 7.0
HTC One
Samsung Galaxy Nexus
Motorola Moto G
Motorola Moto E
Samsung Galaxy Note4
Google Nexus 6
Motorola Moto X
HTC Desire 510
HTC EVO 4G LTE
HTC Droid DNA
LG Optimus G Pro
Samsung Galaxy Tab3 10.1
Toshiba Excite Go
Asus Memo Pad 8
LG G2
LG G3
HTC One M8
LG G Pad 7.0
Sony Xperia Z3
LG Optimus G
Sony Xperia A

Conozca más sobre las funciones de Square disponibles en su dispositivo compatible, así como dispositivos con problemas conocidos.

Si su dispositivo no tiene conexión para auriculares

Recomendamos utilizar el Square Reader sin contacto y chip para una experiencia de pago rápida y sin interrupciones en todos los dispositivos, no solo en aquellos que carezcan de conexión para auriculares. Para aceptar tarjetas con solo banda magnética o tarjetas de regalo, recomendamos que utilice el adaptador de Apple Lightning a conexión para auriculares (incluido con el iPhone 7) para conectar el Square Reader para tarjetas de banda magnética. También puede probar con un adaptador USB-C a conector de audio de 3.5 mm de otro fabricante, pero tenga en cuenta que Square no ha llevado a cabo pruebas de compatibilidad oficiales entre el lector de banda magnética y los adaptadores de terceros.