Inicio>Administre su cuenta

Cómo editar tu dirección de envío

Para asegurarte de que tengamos tu dirección de envío actual y para solicitar un nuevo Square Reader, sigue estos pasos:

1. Desde el Panel de Datos Square en línea, ve a la pestaña Cuenta y configuración.

2. Desplázate a Accesorios Square y selecciona Lector de tarjetas.

3. Selecciona el lector que necesites.

4. Serás dirigido a la Tienda de Square, haz clic en Agregar al carrito > Continuar con el proceso de pago.

5. Haz clic en Proceso de pago, confirma tu dirección de envío y completa tu pedido.

A continuación, te enviaremos una confirmación por correo electrónico que indica que recibimos tu solicitud. Te enviaremos un correo electrónico una vez que hayamos enviado tu lector.

Actualmente, solo es posible enviarle un lector de tarjetas por vez. Si solicitaste recientemente un lector de tarjetas, puedes actualizar tu dirección de envío, pero deberás esperar a que llegue el pedido inicial antes de poder solicitar un lector adicional.

Actualmente, no es posible realizar envíos a direcciones militares o fuera de los 50 Estados Unidos.

Obtén información sobre cómo obtener un nuevo Square Reader de inmediato.