Cómo editar la configuración de su cuenta y del negocio

Aprenda cómo editar su información personal en la cuenta, así como información del negocio.

Cómo editar la configuración de su cuenta

Visite Cuenta y Configuración en su Panel de Datos Square para cambiar su nombre, contraseña, idioma preferido del Panel de Datos, ajustes de verificación en dos pasos y dirección de correo electrónico.

Cómo actualizar su dirección de correo electrónico

Cuando cambie la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Square, le enviaremos un código de verificación al correo electrónico que utilizó al crear la cuenta. El proceso de verificación es un paso de seguridad que nos garantiza que el titular de tarjeta solicitó el cambio.

Una vez que ingrese su correo electrónico de preferencia en Cuenta y Configuración, siga estos pasos:

1. Revise la bandeja de entrada de su dirección de correo anterior para ver el mensaje que Square le ha enviado.
  2. Abra el correo y encuentre el código.
  3. Ingrese el código en su Panel de Datos y confirme la acción.

Si no ve el correo de verificación, revise su carpeta de correo no deseado y verifique los filtros de correo.

Si no puede acceder a la bandeja de entrada de su correo electrónico original, avísenos. Si recibe un correo electrónico de verificación y no solicitó el cambio, comuníquese con nosotros aquí.

Nota: su dirección de correo electrónico se utiliza para iniciar sesión en el Panel de Datos Square y en la aplicación de Square en su dispositivo móvil.

Cómo editar el nombre de su negocio

1. Visite Cuenta y Configuración en su Panel de Datos Square en línea.
  2. Haga clic en Información del negocio en el lado izquierdo de la página.
  3. Actualice su información y haga clic en Guardar.

Nota: el nombre de su negocio aparecerá en los recibos y estado de cuenta de tarjeta de crédito de sus clientes.

Si tiene más de una ubicación, tendrá que modificar la configuración, incluido el nombre del negocio de cada ubicación y aparte de Ubicaciones.