Preguntas frecuentes sobre la API para comercio electrónico de Square

Contenido de la sección

Consulte las preguntas frecuentes y aprenda a usar la API para comercio electrónico de Square para aceptar pagos en línea en su sitio web.

¿Cómo funciona la API para comercio electrónico?

La API para comercio electrónico de Square es una solución de pago que le permite aceptar pagos de tarjeta de crédito y débito en su propio sitio web. Conecte su sitio web a Square con una aplicación API para comercio electrónico. Sus clientes podrán hacer compras en línea de modo confiable y sin tener que dejar su sitio web en ningún momento. El procesamiento completo de los pagos se lleva a cabo a través de Square, por lo que usted nunca tendrá que manejar información confidencial de las tarjetas de pago.

¿Cuáles son las comisiones de la API de Square?

Se aplica una comisión de 2.9% +$0.30 a los pagos procesados a través de la API para comercio electrónico de Square.

¿Es la API de comercio electrónico adecuada para mi negocio?

Si usted es un comercio de Square y aloja su propio sitio web, la API es una opción genial para simplificar todos sus canales de ventas. Recomendamos que colabore con desarrollador de páginas web para comenzar.

¿Qué tipo de prácticas óptimas debo seguir al utilizar la API para comercio electrónico?

Es importante tomar precauciones adicionales con los pedidos de comercio electrónico para evitar el fraude y las disputas. Consulte una lista completa de prácticas óptimas.

¿Cómo funcionan los pagos y los informes?

Los pagos procesados con la API de Square aparecen en su historial de transacciones desde el Panel de Datos en línea. Para identificarlos fácilmente, los pagos se etiquetan como "Transacción en línea".

Pueden procesarse reembolsos desde la aplicación de Square, en el Panel de Datos o desde una API de Reembolsos. Al igual que con la aplicación de Square, los pagos se envían a su cuenta bancaria asociada siguiendo su calendario habitual de depósitos.

Nota: los pagos con API no están desglosados en el historial de transacciones.

¿Cómo empezar?

Visite la guía de Inicio para aprender a configurar la aplicación y empiece a aceptar pagos a través de su sitio web.

¿Puedo usar Tarjeta guardada con la API para comercio electrónico?

Sí, puede guardar la información de clientes y pagos en su Directorio de clientes para cargos futuros.

¿Qué es un token de acceso personal?

Este es un código que usa su aplicación para comunicarse con Square para procesar pagos. Si tiene un desarrollador confiable que colabora con usted, tal vez desee compartir con él su token de acceso personal para ayudar a crear su aplicación API, pero tenga en cuenta que el token es información confidencial, parecido a la contraseña de su cuenta de Square.

¿En qué divisa se procesarán las ventas?

Los pagos a través de la API para comercio electrónico solo pueden procesarse en dólares estadounidenses.

¿Cómo administro el acceso de la API a mi cuenta de Square?

Cuando conecte una aplicación a su cuenta de Square podrá administrar los ajustes de la conexión en línea:

1. Visite Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Mis aplicaciones
  2. Encuentre la aplicación que desea desconectar. Haga clic en la X y confirme que desea revocar el acceso a su cuenta de Square.