Preguntas frecuentes sobre la API de transacciones de Square

Si cuenta con su propio sitio web y usted es un desarrollador o si trabaja con un desarrollador, la API de transacciones de Square es una excelente opción para optimizar todos sus canales de ventas.

Si no tiene acceso a los recursos de desarrolladores, el Mercado de aplicaciones de Square le ofrece una amplia gama de aplicaciones de socios compatibles con Square. Diseñe su sitio web y administre sus artículos en todos los canales de venta con facilidad.

Comenzar

¿Cómo funciona la API de transacciones?

La API de transacciones de Square es una solución de pago que le permite aceptar pagos de tarjetas de crédito y débito desde su propio sitio web. Conecte su sitio web a Square con una aplicación de API de comercio electrónico y sin tener que dejar su sitio web, los clientes podrán hacer compras en línea de modo confiable. El procesamiento completo de pago se lleva a cabo a través de Square, por lo que usted nunca tendrá que manejar información confidencial de las tarjetas de pago. Puede ver su actividad de ventas en el Panel de Datos Square en línea y los depósitos se enviarán a su cuenta bancaria asociada.

¿Qué tarjetas se aceptan con la API de Square?

Puede utilizar Square para aceptar pagos con cualquier tarjeta que tenga el logotipo Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB o UnionPay. También puede aceptar cualquier tarjeta de regalo o tarjeta prepagada con los mismos logotipos, siempre y cuando la cantidad a cobrar no exceda el saldo de la tarjeta.

Cada tarjeta tiene la misma tasa fija. Las tarjetas corporativas, prepagadas, de regalos y de puntos no presentan comisiones adicionales, y las tarjetas de débito operan igual que las tarjetas de crédito (no es necesario ingresar un número de identificación personal o PIN).

¿Puedo aceptar Apple Pay en mi sitio web de comercio electrónico?

¡Sí! Si utiliza la API de transacciones de Square o Square Checkout, puede aceptar los pagos de clientes con Apple Pay.

¿Cuál es la diferencia entre una API de transacciones de Square, una API de Square Checkout y las soluciones de socios de comercio electrónico?

API de Square Checkout: la API de Square Checkout permite a los comercios aceptar en línea los tipos de pago compatibles por medio de un flujo de pagos alojado en Square, lo que simplifica el proceso de aceptación de pagos en línea. Una vez que llega el momento de recolectar el pago, los compradores ingresan al flujo de pago alojado en Square y luego, cuando el pago se completa, regresan a su sitio web.

API de transacciones: una API de transacciones de Square es una solución de pago que le permite aceptar pagos de tarjetas de crédito y débito desde su propio sitio web. Personalice su propia forma y proceso de pago para aceptar pagos con Square.

Integraciones de Square: con nuestros socios (Wix, Weebly, Bigcommerce, Ecwid, WooCommerce, y otros) tiene la posibilidad de integrar pagos en línea sin inconvenientes con su cuenta de Square y procesar pedidos directamente desde el sitio web de comercio electrónico alojado por uno de nuestros socios. No hay necesidad de solicitar ayuda a un desarrollador; solo conecte su sitio web a Square con solo unos clics.

¿La API de transacciones es adecuada para mi negocio?

Si usted es un comerciante que utiliza Square y está desarrollando un proceso de pago móvil o aloja su propio sitio web, la API es una gran opción para simplificar todos sus canales de venta. Le recomendamos trabajar con un desarrollador web para realizar los ajustes necesarios. Si no tiene acceso a los recursos de desarrolladores, le recomendamos que visite el Mercado de aplicaciones de Square. Nuestros socios ofrecen plantillas personalizables y herramientas para administrar su negocio en línea con pasos sencillos para aceptar pagos con Square.

¿Puedo ver mi inventario y el historial de venta de artículos en el Panel de Datos en línea de mi API de ventas?

La compatibilidad de desglosamiento es limitada para Square Checkout. Los artículos que se venden por medio de una API de transacciones de Square se muestran como ‘Transacción en línea’ en el Panel de Datos en lína, mientras que las ventas por medio de una API de Square Checkout pueden verse a nivel artículo y el inventario vendido en línea. Obtega más información sobre la API de Square Checkout.

¿Cómo comienzo a usar la API de transacciones de Square?

Visite la guía de inicio para obtener información sobre cómo configurar su aplicación y comenzar a aceptar pagos a través de su sitio web.

¿Cómo comienzo a usar la API de Square Checkout?

Para comenzar a implementar Square Checkout en su sitio, visite nuestra guía de inicio.

Una vez que haya terminado de implementar Square Checkout, aparecerán todos sus pagos en el historial de transacciones del Panel de Datos en línea. Para identificarlas fácilmente, todas las transacciones que usen Square Checkout se listan y etiquetan como "Transacción en línea".

Para una descripción general de la documentación sobre Square Checkout, visite nuestro articulo sobre la Descripción general de Square Checkout.

¿Qué es un token de acceso personal?

Se trata de un código que la aplicación emplea para comunicarse con Square y procesar los pagos. Si está trabajando con un desarrollador de confianza, es posible que desee compartir su token de acceso personal para ayudarlo a crear su aplicación API. Tenga en cuenta que su token representa información confidencial de cuentas, similar a la contraseña de su cuenta de Square. Si usted le proporciona el token al desarrollador, este podrá hacer cambios en la información de su cuenta.

¿Puedo aceptar pagos con Square desde mi sitio web de Squarespace?

Si bien no puede asociar Square directamente con su sitio Web de Squarespace, los desarrolladores de Squarespace pueden integrar Ecwid para aceptar pagos con Square.

Lea más sobre cómo integrar con Ecwid.

Prueba de sandbox

¿Cómo desinstalo una aplicación?

Una vez que conecte una aplicación a su cuenta de Square podrá administrar los ajustes de la conexión en línea:

1. Visite Aplicaciones en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Mis aplicaciones
  2. Encuentre la aplicación que desea desconectar. Haga clic en la X y confirme que desea revocar el acceso a su cuenta de Square.

Pagos & Comisiones

¿Cuáles son las comisiones de la API de Square?

Se aplica una comisión de 2.9% +$0.30 a los pagos procesados a través de la API de transacciones de Square.

¿En qué divisa se procesarán las ventas?

Si bien puede aceptar tarjetas internacionales con la API de transacciones de Square, todos los pagos serán procesados en dólares estadounidenses.

Ventas & Informes

¿Cómo funcionan los pagos y los informes?

Los pagos que se procesen con la API para procesamiento de pagos de Square

Puede procesar reembolsos desde la aplicación de Square, el Panel de Datos o desde una API de reembolsos. Al igual que con la aplicación de Square, los pagos se envían a su cuenta bancaria asociada según su calendario habitual de depósitos.

Nota: en este momento, solo la Square Checkout permite listar su historial de transacciones.

Prácticas óptimas

¿Qué clase de prácticas óptimas debería seguir cuando uso la API de transacciones?

Es importante tomar precauciones adicionales con los pedidos de comercio electrónico para evitar fraudes y reclamos. Revise la lista completa de las prácticas óptimas.