GPS, mapas y servicios de ubicación

¿Qué hay en este artículo?

La función de ubicación geográfica, o GPS, del dispositivo móvil debe estar activada en todo momento cuando se utiliza Square. Square necesita saber dónde se realizan las transacciones para poder reducir los riesgos asociados con esas transacciones y minimizar los reclamos de pagos.

Más información sobre dónde puede aceptar pagos con Square.

Activar servicios de localización

Los servicios de ubicación son un ajuste que se controla desde la configuración general de su dispositivo y no dentro de la aplicación de Square. Para activar este ajuste, siga estos pasos:

Desde un dispositivo iOS de Apple

1. Cierre la aplicación de Square.
  2. Diríjase a Ajustes PrivacidadUbicación.
  3. Activar Ubicación.

Desde aquí, también puede controlar qué aplicaciones individuales tienen acceso a los datos de ubicación. Lea más sobre esto en el sitio de soporte técnico de Apple.

Desde un dispositivo Android

1. Cierre la aplicación de Square.
  2. Diríjase a Ajustes > Servicios de ubicación y active esta opción.

Obtenga más información sobre esto en el sitio de soporte técnico de Google.