Inicio>Comenzar

Multitarea con Square

La aplicación Square actualmente no es compatible con multitarea. Esto significa que el procesamiento de pagos en persona puede ser interrumpido por una llamada entrante o un mensaje de texto.

Sabemos que la multitarea es una función popular de los dispositivos móviles y por eso estamos trabajando para incorporarla en nuestra aplicación. Mientras tanto, es fácil asegurarse de que su pago se complete correctamente.

Ten en cuenta que puedes alternar entre la aplicación Square y otras aplicaciones en tu dispositivo sin necesidad de iniciar sesión nuevamente.