Realice el seguimiento de pagos por dispositivo

La mejor manera de distinguir entre varios dispositivos que aceptan pagos con una cuenta de Square es asignarle un nombre único a cada dispositivo móvil. Puede hacer esto en dispositivos Android y Apple iOS. Con un iPad también puede llevar un seguimiento de los dispositivos que aceptan pagos con un códigos de dispositivos

Para nombrar un dispositivo Android:

1. Desde la aplicación de Square, acceda a la sección Ajustes dentro de la aplicación pulsando:
  2. Pulse AjustesNombre del dispositivo.
  3. Ingrese el nombre del dispositivo.

Para nombrar un dispositivo iOS:

1. Abra Ajustes en el dispositivo.
  2. Pulse General > Acerca de > Nombre.
  3. Ingrese el nombre del dispositivo.

Tras asignar un nombre de dispositivo, vea cuál dispositivo aceptó cuál pago al descargar su hoja de cálculo de transacciones desde su Panel de Datos en línea de Square.

Para ver los pagos aceptados en iPads que han sido emparejados con su negocio por un código de dispositivo:

1. Visite Resumen de ventas en su Panel de Datos Square en línea > haga clic en Opciones avanzadas > filtrar por Dispositivo.
  2. Seleccione la casilla a lado del dispositivo(s) que desea ver.
  3. Haga clic en Exportar.

Operar un negocio con varias ubicaciones es más fácil que nunca. Una vez que haya Una vez que haya creado más de una ubicación podrá dar seguimiento a sus ventas por fecha, hora, ubicación y empleado.