Vea las ventas registradas e historial de ventas desde la aplicación de Square.

Cómo visualizar el historial de ventas desde la aplicación

1. Pulse el siguiente icono en la barra de navegación: Three Horizontal Lines
  2. Pulse Transacciones.
  3. Seleccione las ventas individuales para visualizar detalles de los pagos.

Nota: por el momento, no puede eliminar transacciones del historial de pagos pero, sí puede emitir reembolsos.

Cómo crear informes de ventas con la aplicación

Puede generar y compartir informes de ventas directamente desde la aplicación Square en un iPad o dispositivo Android.

1. Pulse: Three Horizontal Lines
  2. Pulse InformesResumen de ventas para ver la actividad de pago del día o pulse Seleccionar periodo si no ha tomado pagos hoy.
  3. Para ajustar la fecha en el informe, pulse el icono del calendario en la barra de navegación.
  4. En un iPad, pulse Cambiar.
  5. Desde cualquier dispositivo, seleccione una fecha de comienzo y final.
  6. Pulse Aplicar.

En un iPad, puede cambiar una categoría específica (si utiliza categorías) para ver un desglose de los artículos vendidos.

Para enviar un informe de ventas, pulse en el icono de sobre en la esquina superior derecha. Si está conectado a una impresora de recibos y desea imprimir un informe, pulse el icono de la impresora.

Nota: por el momento, no es posible generar informes desde iPhone o iPod touch, pero puede acceder al Panel de Datos Square para generar informes en línea.