Si necesita otras opciones para personalizar pedidos (p. ej. condimentos, ingredientes extras o algo su cliente haya especificado) puede crear variantes de artículos. Las variantes aplicadas a los artículos aparecerán en los recibos digitales o recibos impresos de los clientes, en Transacciones en el Panel de Datos Square en línea y en el informe Información de los artículos.

A diferencia de los puntos de precio utilizados para tamaño, color o SKU, las variantes de artículos no reducen el número de inventario si está activado el control de inventario

Cómo crear variantes de artículos en línea

1. Desde Artículos en el Panel de Datos Square en línea, haga clic en Variantes > Crear grupo de variantes.
  2. Ingrese la información de variantes > haga clic en Guardar.

Desde Surtido de artículos, verá sus grupos de variantes al crear y editar artículos. Seleccione la casilla al lado del grupo de variantes para aplicarlo a un artículo.

Cómo crear variantes de artículos desde la aplicación de Square

1. Pulsar src="https://dk3tkp298wpu.cloudfront.net/assets/492fbf4444dc8d9cf29.png" alt="las tres líneas horizontales">
  2. Pulse Artículos > Variantes > Crear grupo de variantes.
  3. Indique un nombre para el grupo de variantes > seleccione los artículos a los que desea aplicarlo.
  4. Active El cliente debe seleccionar solo una opción para limitar la selección de variantes durante la venta. Deje este ajuste desactivado para permitir la selección de más de una variante.
  5. Introduzca las opciones de variantes y sus puntos de precios.
  6. Pulse Guardar.

Cómo eliminar grupos de variantes

Desde el Panel de Datos:

1. Visite Variantes en su Panel de Datos Square en línea, haga clic en el grupo de variantes que desea eliminar.
  2. Para eliminar todo el grupo, haga clic en el icono de basura en la parte inferior de la pantalla > Eliminar variante.
  3. Para eliminar una opción en un grupo de variantes, haga clic en el icono X ubicado a la derecha de la opción.

Desde la aplicación de Square:

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda > Artículos.
  2. Pulse Variantes > seleccione el grupo de variantes que desea eliminar.
  3. Pulse Eliminar grupo de variantes.

Reordenar variantes

Puede personalizar el orden de las variantes y de los conjuntos de variantes desde la aplicación de Square en un iPad. Una vez que ha personalizado sus variantes con un iPad, su configuración se sincronizará en todos los dispositivos.

1. Pulse las tres líneas horizontales.
  2. Pulse Artículos > Variantes.
  3. Mantenga presionada las tres líneas horizontales al lado de la variante o conjunto de variantes que desea reorganizar.
  4. Arrastre la variante o conjunto de variantes a su lugar deseado en la lista.

Nota: no puede reorganizar las variantes o conjunto de variantes desde un dispositivo Android, pero estamos trabajando en ello.