Accessoires Square Reader

Square propose une variété d’accessoires compatibles avec le Square Reader, y compris des étuis de protection, des câbles de chargement, des imprimantes, des tiroirs-caisses et des lecteurs de code-barres. Vous pouvez consulter les accessoires disponibles dans Magasin Square ou vérifier la compatibilité de tous les appareils sur notre Page Compatibilité du matériel.

Base pour Square Reader

À gauche : Square Reader (1re génération) avec Base Square (vendu séparément). À droite : Square Reader (2e génération) avec Base Bosstab (vendue séparément).

La base blanche pour Square Reader n’est compatible qu’avec le Square Reader (1re génération). La base grise Bosstab Dock est compatible avec les deux générations de Square Reader : Square Reader (1re génération) et Square Reader (2e génération).

En savoir plus sur bases pour Square Reader.

Câble USB-C rallongé pour Square Reader : 2 m (2ᵉ génération)

Le Square Reader (2e génération) est fourni avec un câble USB-C de 0,8 mètre. Vous pouvez passer à un câble USB-C plus long de 2 mètres pour que votre Square Reader reste chargé et alimenté toute la journée. Ce câble est compatible avec la base Bosstab (vendue séparément).

Étui Infinite Peripherals pour Square Reader (iPad mini 6ᵉ génération)

Attachez Square Reader à votre iPad mini (6e génération). Cet étui de protection fin et flexible facilite la prise de paiements sécurisés quand vous êtes en déplacement, par carte ou sans contact. La dragonne amovible vous aide à tenir votre iPad lorsque vous prenez des paiements. Square Reader et l’iPad mini ne sont pas inclus.

Autres accessoires

Les tiroirs-caisses, les imprimantes de reçus, le papier pour reçus et d’autres produits compatibles sont disponibles sur Magasin Square.

Pour en savoir plus sur les appareils compatibles, consultez notre Page Compatibilité du matériel.