Configurer votre PDV mobile Square pour restaurants

Le PDV mobile Square pour restaurants est actuellement disponible sur Square Terminal avec une imprimante de reçus papier intégrée, et sur les appareils Android avec notre kit de poche PDV mobile Square pour restaurants (bientôt disponible).

Pour démarrer, sélectionnez votre PDV mobile préféré.

Image
Square Terminal Kit PDV mobile Square pour restaurants
Parcourez les Instructions de mise à jour du logiciel pour utiliser votre Square Terminal existant avec le PDV mobile Square pour restaurants. Bientôt disponible pour Android.

Consultez notre Guide de démarrage pour en savoir plus sur la tarification, les fonctionnalités disponibles et la configuration de PDV mobile Square pour restaurants.

Si vous avez besoin d’appareils portables supplémentaires pour vos employés, rendez-vous sur le Magasin Square pour commander davantage de Square Terminals ou le Kit PDV mobile Square pour restaurants pour Android.