Démarrer avec Square détaillants Bêta

Square pour détaillants est maintenant disponible sur votre compte, vous êtes donc prêt à démarrer votre essai !

Pour commencer :

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord

2. Sur le menu à gauche, en bas de la liste cliquez sur Square pour détaillants

3. Cliquez sur Commencer l’essai gratuit. Veuillez noter que notre équipe prolongera régulièrement votre essai gratuit jusque début mai

Ensuite téléchargez l'application Square pour détaillants bêta :

1. Cliquez sur ce lien depuis votre iPad/iPhone pour télécharger TestFlight et l'application Square pour détaillants bêta

2. Cliquez sur Afficher dans l'App Store

3. Sélectionnez Installer pour télécharger TestFlight

4. Acceptez pour terminer l'installation

5. Revenez au lien et suivez la deuxième étape > cliquez sur Démarrer le test

6. Sélectionnez Installer pour télécharger l'application bêta de Square pour détaillants

7. Ouvrez et connectez-vous avec un code appareil. Vous devrez créer un code d'appareil pour vous connecter à l’application bêta. Vous pouvez le faire à partir de votre Tableau de bord rubrique Appareils

Pour en savoir plus sur Square pour détaillants et ses fonctionnalités, consultez cet article d'assistance pour vos premiers pas.

Pour plus d’information sur l’utilisation de Square pour détaillants vous pouvez également consulter les articles suivants :

Remarque : Square pour détaillants est à ce jour disponible uniquement sur iPhone, iPad ou Square Register.