Connecter une imprimante Bluetooth à Square Register (Beta)

Merci de participer à notre toute nouvelle fonctionnalité bêta de connexion d'imprimantes Bluetooth avec Square Register. Vous trouverez ci-dessous un guide, ainsi que des tutoriels vidéo (en anglais) pour connecter votre imprimante Bluetooth à votre Square Register.

Si vous avez des questions ou des commentaires à partager, n'hésitez pas à contacter notre équipe à beta-fr@squareup.com

Tutoriels vidéo (en anglais)

Connecter l'imprimante Bluetooth

Avant de jumeler votre imprimante Bluetooth, assurez-vous que votre imprimante est connectée à une source d'alimentation et allumée. L'interrupteur d'alimentation se trouve soit à l'arrière, soit sur le côté de l'imprimante.

1. Sur le Square Register, allez dans Plus > Paramètres > Matériel.

2. Dans la liste des options, activez l'option Bluetooth.

3. Sous Appareils pris en charge, faites défiler jusqu'à votre imprimante de marque (Star ou Epson) et sélectionnez Connecter.

4. Votre modèle d'imprimante Bluetooth devrait alors apparaître à l'écran pour être sélectionné. Sélectionnez le modèle d'imprimante, puis Confirmer.

5. Sélectionnez Autoriser l'accès.

Créer une station d'impression

Maintenant que vous avez jumelé votre imprimante à Square Register, vous devez créer une station d'impression imprimer des tickets de reçu et/ou de commande.

1. Sur le Square Register, allez dans Plus > Paramètres > Matériel > Imprimantes.

2. Appuyez sur Créer une station d'impression.

3. Donnez un nom à votre station d'impression (ex. imprimante du Register, imprimante de commande).

4. Appuyez sur Sélectionner l'imprimante > Sélectionner l'imprimante Bluetooth > Test d'impression.

5. Après un test d'impression réussi, appuyez sur la flèche arrière pour sélectionner l'utilisation que vous ferez de cette imprimante (reçus, bons de commande, etc).

6. Enregistrer.

Si vous avez des questions ou des commentaires à partager, n'hésitez pas à contacter notre équipe à beta-fr@squareup.com