Traduire votre site Vente en ligne Square

La traduction de votre site Vente en ligne Square est un excellent moyen d’atteindre un plus grand nombre de clients pour votre entreprise. Si vous avez une clientèle diversifiée qui interagit avec votre entreprise dans différentes langues, vous pouvez rendre votre ou vos sites Web multilingues en utilisant quelques méthodes disponibles.

Transformer automatiquement un site Web en site multilingue

Vous pouvez traduire systématiquement un site Vente en ligne Square dans plusieurs langues grâce à notre partenariat avec Weglot. Cela vous permet de gérer moins de sites Web et de ne pas avoir à maintenir plusieurs sites dans chacune de vos langues cibles. Pour commencer :

1. Sur votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Applications

2. Sélectionnez Voir toutes les applications pour aller sur la Plateforme d‘applications Square.

3. Recherchez et connectez l’application Weglot à votre compte Square. Configurez votre compte Weglot à partir de l’application.

4. Dans votre profil Weglot, accédez aux paramètres généraux pour saisir le titre de votre site comme nom de projet, ajouter l’URL ou le domaine du site et définir sa langue d’origine.

5. Copiez le code affiché dans les paramètres de configuration.

6. Sur votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Paramètres > Outils de suivi.

7. Sélectionnez Ajouter du nouveau code.

8. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez « Weglot » comme nom du code et copiez le code obtenu depuis votre compte Weglot dans le champ correspondant.

9. Placez le code dans la bannière en sélectionnant titre et sélectionnez Enregistrer lorsque vous avez terminé.

10. Dans votre compte Weglot, accédez à la zone de traduction et ajoutez les langues dans lesquelles vous souhaitez que votre site soit traduit.

Une fois les langues ajoutées, Weglot lance le processus de traduction (qui peut prendre plusieurs heures) et vous verrez un sélecteur de langues dans le coin inférieur droit de votre site en ligne. La sélection d’une des langues présentes dans le sélecteur traduira l’intégralité de votre site.

Traduire chacun de vos sites manuellement

Si vous préférez gérer des sites Web distincts pour chaque langue que vous prenez en charge, vous pouvez commencer par traduire le texte non-modifiable pour chacun de vos sites Vente en ligne Square (p. ex. la page de paiement de votre site). Pour démarrer :

1. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Paramètres > Langues et unités.

2. Sous « Langue du site », sélectionnez Modifier la langue du site.

3. Choisissez une nouvelle langue et sélectionnez Enregistrer une fois que vous avez terminé.

Écrivez l’intégralité du texte modifiable restant dans la langue cible dans l’éditeur de site. Cette option ne traduira pas automatiquement le texte modifiable de votre site. Vous pouvez également lier vos sites les uns aux autres en Ajout de liens manuellement à chacun d’eux.

Remarque : si vous choisissez de posséder des sites Web distincts, chacun d’eux devra être mis à jour séparément afin de maintenir les mêmes fonctionnalités payantes sur tous vos sites.