Accueil>Factures Plus

Créer des champs de facture personnalisés

Avec Factures Square plus, vous pouvez ajouter des champs personnalisés qui apparaissent sur les factures de vos clients. Vous pouvez fournir des détails ou des données supplémentaires sur les factures, comme vos conditions d’utilisation, votre politique d’annulation, votre politique de retour et d’échange ou tout autre message personnalisé.

Que vous soyez un professionnel de la santé qui ajoute des informations sur l’assurance, un fleuriste qui ajoute des conseils pour l’entretien des plantes ou un épicier qui ajoute des instructions sur les retraits sans contact, vous pouvez personnaliser jusqu’à deux champs de détails et choisir où les placer sur vos factures, le tout depuis votre Square Dashboard ou dans l’application Factures.

Remarque : Le champ personnalisé est une fonctionnalité de Factures Plus. Vous ne pouvez ajouter que deux champs personnalisés à une facture.

Créer des champs de facture personnalisés en ligne

Pour ajouter jusqu’à deux champs de facture personnalisés depuis votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Depuis la Factures Square, cliquez sur Envoyer une facture.

2. Si vous avez configuré plusieurs points de vente, sélectionnez le point de vente de la facture.

3. Ajoutez les informations de base de la facture, comme les détails du client, les articles et les calendriers de paiement.

4. Sélectionnez vos paramètres de paiement et votre mode de communication par défaut.

5. Sous Plus d’options, recherchez « Champs personnalisés » et cliquez sur Ajouter un champ personnalisé.

6. Ajoutez le titre du champ (limite de 30 caractères) et le texte facultatif.

7. Choisissez l’emplacement des champs. Vous pouvez faire apparaître vos champs personnalisés au-dessus ou au-dessous de l’article.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Créer des champs de facture personnalisés dans l’application

Pour ajouter jusqu’à deux champs de facture personnalisés depuis votre application Factures :

1. Appuyez sur le bouton + > Facture.

2. Ajoutez les informations de base de la facture, comme les détails du client, les articles et les calendriers de paiement.

3. Sous Détails, appuyez sur + Ajouter un champ personnalisé.

4. Ajoutez le titre du champ (limite de 30 caractères) et le texte facultatif.

5. Choisissez l’emplacement des champs. Vous pouvez faire apparaître vos champs personnalisés au-dessus ou au-dessous de l’article.

6. Appuyez sur Enregistrer.

Découvrez comment démarrer avec d’autres fonctionnalités de Square Invoices Plus .