Accueil>Personnalisation de la facture

Créer des champs de facture personnalisés avec Square

Avec Factures Square plus, vous pouvez ajouter des champs personnalisés apparaissant sur les factures de vos clients. Vous pouvez fournir des renseignements ou des données supplémentaires sur vos factures, tels que vos conditions d’utilisation, conditions d’annulation, votre politique de retour et d’échange ou un message personnalisé.

Personnalisez jusqu’à deux champs et choisissez leur emplacement sur vos factures, tout cela depuis votre Tableau de bord Square ou application Factures.

Remarque : les champs personnalisés sont une fonctionnalité de Factures Plus. Vous ne pouvez ajouter que deux champs personnalisés à une facture.

Démarrez dès aujourd’hui avec un essai gratuit de 30 jours de Factures Plus !

Créer des champs de facture personnalisés en ligne

Pour ajouter jusqu’à deux champs de facture personnalisés depuis votre Tableau de bord Square en ligne :

1. Depuis Factures Square, cliquez sur Envoyer une facture.

2. Si vous avez configuré plusieurs points de vente, sélectionnez le point de vente associé à la facture.

3. Ajoutez les informations de base de la facture, comme les détails du client, les articles et les calendriers de paiement.

4. Sélectionnez vos paramètres de paiement et votre mode de communication par défaut.

5. Sous Plus d’options, recherchez Champs personnalisés, puis cliquez sur Ajouter un champ personnalisé.

6. Ajoutez le titre du champ (limite de 30 caractères) et le texte facultatif.

7. Choisissez l’emplacement des champs. Vous pouvez faire apparaître vos champs personnalisés au-dessus ou au-dessous de l’article.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Créer des champs de facture personnalisés à partir de l’application Factures

Pour ajouter jusqu’à deux champs de facture personnalisés depuis votre application Factures :

1. Appuyez sur +Facture.

2. Ajoutez les informations de base de la facture, comme les détails du client, les articles et les calendriers de paiement.

3. Sous Détails, appuyez sur + Ajouter un champ personnalisé.

4. Ajoutez le titre du champ (limite de 30 caractères) et le texte facultatif.

5. Choisissez l’emplacement des champs. Vous pouvez faire apparaître vos champs personnalisés au-dessus ou au-dessous de l’article.

6. Appuyez sur Enregistrer.