Ajouter une section Instagram Shopping à Vente en ligne Square

Vous pouvez ajouter le compte Instagram de votre entreprise à Vente en ligne Square pour créer un sentiment de fraîcheur, inspirer vos clients et renforcer votre présence en ligne pour vendre plus efficacement. Ajoutez une section Instagram sur une page existante et permettez même aux clients de voir le fil Instagram complet de votre entreprise directement sur votre site.

Ajouter une section Instagram à Vente en ligne Square

Pour ajouter une section Instagram à votre site Web, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez à votre Éditeur de site Vente en ligne Square .

2. Dans la partie supérieure gauche, sélectionnez la page à laquelle vous souhaitez ajouter le fil Instagram.

3. Choisissez la section Fil Instagram dans l’éditeur de page. Si vous ne voyez pas de section Fil Instagram, vous pouvez l’ajouter en sélectionnant Ajouter une section.

4. Cliquez sur le bouton Configurer Instagram pour connecter votre compte afin de gérer Instagram à partir de votre site. Suivez les instructions de configuration pour terminer cette étape.

5. Cliquez sur Prévisualiser pour voir à quoi ressembleront vos changements, et Publier pour qu’ils prennent effet en direct.

Utilisez le menu de gauche pour personnaliser le Titre de la section, le Bouton d’action, la Mosaïque et le Style de la section.

Ajouter une page Instagram à Vente en ligne Square

Pour ajouter une page Instagram à votre site Web, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Accédez à votre Éditeur de site Vente en ligne Square .

2. Sélectionnez le bouton +Ajouter en haut à gauche.

3. Sélectionnez Page > Instagram dans le menu déroulant et sélectionnez Ajouter.

4. Cliquez sur le bouton Configurer Instagram pour connecter votre compte afin de gérer Instagram à partir de votre site. Suivez les instructions de configuration pour terminer cette étape.

5. Cliquez sur Prévisualiser pour voir à quoi ressembleront vos changements, et Publier pour qu’ils prennent effet en direct.

Utilisez le menu de gauche pour Modifier la Boutique Instagram. Vous pouvez gérer vos Détails du compte ou modifier le Contenu de la section et la Conception de la section. N’oubliez pas de Publier tous vos changements.

Ajouter des balises d’achat

Vous pouvez tagguer les produits de votre boutique en ligne dans votre fil de photos Instagram afin que vos abonnés puissent facilement accéder à votre site Web pour les acheter. Vous devrez passer à une formule payante pour ajouter des tags d’achat.

Pour démarrer :

1. Accédez à votre Éditeur de site Vente en ligne Square et accédez à votre page ou section Instagram.

2. Sélectionnez Ajouter des balises d’achat dans le menu latéral gauche. Vous trouverez cette option en dessous de Compte Instagram pour une section Instagram ou en dessous de Fil d’achat pour une page Instagram.

3. Vous serez redirigé vers une page de gestion des balises d’achat où vous pourrez sélectionner une image pour la baliser avec des informations sur le produit et rendre ce dernier disponible à l’achat sur votre site Web.

4. Cliquez sur l’image pour laquelle vous voulez baliser les produits.

5. Recherchez le produit que vous souhaitez baliser dans votre catalogue de produits.

6. Une fois que vous avez balisé tous les produits, cliquez sur Terminé.

7. Vous devez ensuite Enregistrer vos images balisées et Publier le site pour que les modifications prennent effet en direct.