Accueil>Configuration de site et d’e-commerce

Cartes cadeaux pour Vente en ligne Square

Les cartes cadeaux Square avec Vente en ligne Square permettent à vos clients d’utiliser des cartes cadeaux lors de leurs achats sur votre site Web ou en personne. Apprenez-en plus sur les Cartes cadeaux Square en général, ou plus précisément sur les Cartes cadeaux électroniques Square.

Ajouter une page Cartes cadeaux à votre site

Pour activer les cartes cadeaux et les ajouter à votre site Vente en ligne Square :

1. Sur votre Page Aperçu des cartes cadeaux Square, accédez à Cartes cadeaux électroniques >Configurer.

2. Activez Vendre des cartes cadeaux électroniques en ligne et sélectionnez Enregistrer.

3. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles > Cartes cadeaux ou à Paramètres partagés > Cartes cadeaux.

4. Cochez la case Ajouter un lien vers la page d’achat des cartes cadeaux à la navigation du site.

5. Publiez votre site à partir de l’Éditeur de site Vente en ligne Square pour appliquer les changements.

Les clients peuvent alors acheter des cartes cadeaux sur une page autonome à l’adresse URL fournie par Square. Un lien vers cette page sera automatiquement ajouté à la navigation de votre site pour faciliter l’achat de cartes cadeaux par les clients.

Vous pouvez également ajouter une page de cartes cadeaux à Vente en ligne Square à partir de l’éditeur du site. Pour commencer :

1. À partir de votre Éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez +Ajouter > Page.

2. Sélectionnez Cartes cadeaux pour synchroniser votre compte de cartes cadeaux Square existant ou en créer un.

3. Publiez votre site Web pour appliquer les changements.

Découvrez plus en détail comment créer des pages et des options de navigation sur votre site Vente en ligne Square.

Personnaliser les cartes cadeaux

Pour personnaliser votre page de cartes cadeaux sur votre site Vente en ligne Square :

1. Sur votre Page Aperçu des cartes cadeaux Square, accédez à Cartes cadeaux électroniques >Configurer.

2. Sélectionnez le lien Gérer les modèles pour choisir des modèles préétablis pour vos cartes cadeaux.

3. Sélectionnez une image pour l’activer ou la désactiver. Vous pouvez également ajouter votre propre modèle pour le personnaliser à l’image de votre marque.

4. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer.

Sur la page Configurer, vous pouvez également faire glisser et déposer vos modèles de cartes cadeaux pour les disposer dans l‘ordre dans lequel vous voulez que vos clients les voient sur votre site.