Accueil>Configuration de site et d’e-commerce

Vendre des cartes cadeaux sur votre site Vente en ligne Square

Vous pouvez permettre à vos clients d’acheter des Cartes cadeaux Square lorsqu’ils visitent votre site Vente en ligne Square. En sélectionnant un lien Cartes cadeaux sur votre menu de navigation, vos clients seront redirigés vers votre site Cartes cadeaux Square, depuis lequel ils pourront acheter ou recharger des cartes cadeaux physiques ou électroniques, ou en vérifier le solde.

En savoir plus sur les Cartes cadeaux électroniques Square.

Ajouter une page Cartes cadeaux à votre site

Square-Online-Add-Gift-Cards-to-Site-FR

Depuis le Tableau de bord

Pour ajouter une page de cartes cadeaux à votre site Vente en ligne Square depuis votre Tableau de bord Square :

1. Depuis votre Page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles > Cartes cadeaux ou Paramètres partagés > Cartes cadeaux.

2. Sélectionnez Gérer pour accéder à votre page Aperçu des cartes cadeaux Square.

3. Accédez à Cartes cadeaux électroniques > Configurer.

4. Activez l’option Vendre des cartes cadeaux électroniques en ligne et sélectionnez Enregistrer.

5. Sur la page Cartes cadeaux dans Vente en ligne Square, cochez la case Ajouter un lien vers la page d’achat des cartes cadeaux à la navigation du site.

6. Publiez votre site à partir de l’éditeur de site Vente en ligne Square pour appliquer les modifications.

Les clients pourront alors acheter des cartes cadeaux sur une page distincte à l’URL fournie par Square. Un lien vers cette page sera automatiquement ajouté à votre menu de navigation afin de faciliter l’achat de cartes cadeaux pour vos clients pendant qu’ils naviguent sur votre site.

Depuis l’éditeur de site

Vous pouvez également ajouter une page de cartes cadeaux à Vente en ligne Square à partir de l’éditeur du site. Pour commencer :

1. Depuis votre Éditeur de site Vente en ligne Square , sélectionnez +Ajouter > Page.

2. Sélectionnez Cartes cadeaux pour synchroniser votre compte de cartes cadeaux Square existant ou en créer un.

3. Publiez votre site pour appliquer les modifications.

Découvrez comment créer des pages et des options de navigation pour obtenir plus d’informations sur l’ajout de pages à votre site Vente en ligne Square.

Personnaliser et organiser vos cartes cadeaux

Pour personnaliser votre page de cartes cadeaux sur votre site Vente en ligne Square :

1. Sur votre Page Aperçu des cartes cadeaux Square, accédez à Cartes cadeaux électroniques > Configurer.

2. Sélectionnez le lien Gérer les modèles pour choisir des modèles préétablis pour vos cartes cadeaux.

3. Sélectionnez une image pour l’activer ou la désactiver. Vous pouvez également ajouter votre propre modèle pour le personnaliser à l’image de votre marque.

4. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer.

Sur la page Configurer, vous pouvez également faire glisser et déposer vos modèles de cartes cadeaux pour les disposer dans l’ordre dans lequel vous voulez que vos clients les voient sur votre site.